Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости


Ваш кабинет приобретет индивидуальность от MERX

1 2 3 4

Каждый из нас желает комфорта. А поскольку, больше времени мы проводим на работе, чем дома, лучшее решение уюта – кабинетная система от MERX. Предпочитаете ли вы роскошь или просто традиционную мебель, хотите ли изысканности или же благородства, индивидуальности или дизайнерских особенностей, все это предусмотрено в кабинетных сериях на разный вкус.

Для настоящих ценителей классицизма - элементы из натурального дерева и итальянская фурнитура. Ценные породы деревьев цвета «слоновая кость» и «темный орех» сочетаются на своих поверхностях со вставками из натуральной кожи и облицовки поверхностей итальянским шпоном. Благородные черты просматриваются в кабинетной системе «Сенатор». Разнообразие декоративных элементов, легкие формы, декор и высококачественные материалы. Гармония и домашний уют в рабочем кабинете – лучшее разрешение рабочего места руководителя.

Для менеджеров высшего звена предлагается мебельная новинка от MERX – «Престиж». Это стильный классический стиль для самого требовательного руководителя. Если вам не обойтись без особенного шарма, то именно оригинальные детали, создающие атмосферу богатства и престижа, подтвердят вашу надежность и стабильность. Классические орнаменты в итальянском стиле, как вызов жизненной позиции руководителя.

Если вы заботитесь о неоспоримом авторитете и уверены в своей мощи, как обладателя чего либо, вам подойдет кабинетная линия «Зевс». Компания MERX знает, какой руководитель изберет именно эту кабинетную систему. Вы надежны, обладаете неоспоримым авторитетом, не боитесь всегда быть успешным. Ведь именно активные цвета древесины подчеркивают вашу солидность, а мебельные конструкции в массивных горизонталях, различных функциональных зонах, а также компоновки пространственных решений, организуют реальные потребности. Но самое главное, кабинетная линия «Зевс» отличается современностью и элегантностью.

Для тех руководителей, кто больше своего времени проводит в офисе, чем дома – многообещающая кабинетная система «Атташе». Отличается от других своим удачным сочетанием классического стиля и современного дизайна. Здесь и несколько видов конференц-столов, различных тумб, в том числе и мобильных, журнальные столики, приставного стола для гостей. Такая кабинетная линия создает впечатление доверия клиентов. Веди каждый из них сможет начать с вами разговор в более уютной для него обстановке, то ли за столом, то ли за журнальным столиком, то ли просто начать переговоры в «конференц-зале». Удобность необходимой атмосферы создает комфорт надежного партнера, а ведь вам и нужен такой имидж. Оригинальность «Атташе» еще и в сдержанности, отсутствии лишних деталей, благородного цвета «радик», что вписывается в любую архитектурную концепцию кабинета.

Если же вы стабильны, а уверенности вам не отбавляй, мебельная система «Атлант» именно для вас. Желаете ли вы приукрасить свой домашний кабинет, или же офис, компания MERX приготовила сразу две модели этой мебельной системы. Для домашнего уюта предлагается стандартный вариант, где опорные части рабочего стола сочетаются с открытыми и закрытыми текстурами, а главное традиционный круглый конференц-стол. Кабинет премиум класса свою неповторимость базирует на использовании натурального шпона и кожи. А большое разнообразие модулей и возможность выбора доставит неповторимое удовольствие при устройстве современного кабинета, тем более что он выполнен в духе неоклассицизма.

1 2 3 4