Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Офис

1 2 3 4

Место, где мы проводим огромнейшую часть нашей жизни. Место, которое вместе с нами переживало наши взлеты и падения. Место, которое видело наши радости и неудачи. Место, которое знает всех Ваших деловых партнеров и коллег. Все это о небольшом слове, состоящем из всего четырех букв. О месте, где мы забываем о внешней суете и с головой уходим в работу – все это об офисе. Компания MERX же позаботилась о том, чтобы Ваше рабочее место было настолько продуманным до мельчайших деталей, а прекрасный внешний вид превосходил все ожидания.

Офис или контора — это помещение, здание, либо же комплекс зданий, в котором работают служащие определенного предприятия (фирмы). В офисе обычно также принимают клиентов, хранят и обрабатывают документы, архивы и тому подобное. Под офисом иногда также подразумевается конкретный рабочий кабинет руководителя предприятие, или же сотрудника какого-нибудь предприятия, фирмы, государственного органа, корпорации, общественной организации и прочего.

Если Вы – уважаемый, респектабельные человек, то Ваше рабочее место просто обязано Вам соответствовать. Ведь это – Ваша визитная карточка перед партнерами. Для людей, уважающих солидность, важность и значительность, компания MERX подготовила замечательное предложение – кабинет «Максимус II». Четкий строгий дизайн, дерево цвета темного каштана создадут необходимую атмосферу в ходе деловых переговоров. Удобное кожаное кресло придаст Вас уверенности в себе. А сидя за таким массивным многофункциональным столом, Вы будете четко знать, что инициатива при ведении разговора легко достанется именно Вам, ведь при такой обстановке не может быть иначе.

Если же вам более по душе размеренность, вы являетесь приверженцем строгости и простоты, без особой вычурности и лишней загруженности рабочей зоны, идеальным помощником в создании новых проэктов и заключения успешных рабочих сделок, станет кабинет «Сенатор» от компании MERX. Именно он подчеркнет любовь хозяина к строгости и прямолинейности. Отсутствие лишнего, только бизнес – именно так можно охарактеризовать владельца такого кабинета. Атмосфера полной рабочей погруженности, здесь ничего не будет отвлекать Вас от важных поставленных задач и намеченных планов.

Информация о производителе: Компания MERX – это в первую очередь высочайшее качество выпускаемой продукции. Это внимательность ко всем своим клиентам, четкость и опыт, которые становятся незаменимыми при работе с Вами. Миссией компании является обеспечение своих покупателей в первую очередь надёжной, комфортной, ну и, безусловно, престижной мебелью. У нас огромный выбор, представлены товары как для гостиниц и ресторанов, так и мебель для офиса, ну и, безусловно, дома. Квалифицированного сервиса по её Доставка и обслуживание в компании производится исключительно квалифицированными сотрудниками, которые готовы сделать все для того, чтобы вкусовые предпочтения наших клиентов были полностью удовлетворены. Наших сотрудников мы обеспечиваем возможностью карьерного роста, а также - достойными условиями, как отдыха, так и труда.

1 2 3 4