Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Что главнее в доме?

1 2 3 4

На этот вопрос тяжело дать однозначный и четкий ответ. Ведь кто-то возвращается после тяжелого рабочего дня и обессиленный плюхается сразу в постель. Кто-то же наоборот большую часть дня проводит в кабинете, который находится прямо в доме. Кто-то обладает даром гостеприимности, и именно гостиная возглавляет первое место в рейтинге наиболее популярных мест в доме. Но есть одна такая комната, без которой не обойдется ни одна квартирка, и даже сельская хата. Называется она просто и лаконично – кухня.

Полистав немного словари, находим значение этого слова: «кухня» (от немецкого слова. Küche ) — помещение для приготовления пищи. Слово кухня в письменных источниках употребляется с 1717 года. До этого использовались слова поварня, или стряпущая изба.

Как подает значение этого слова наиболее популярная на нынешний день, интернет-энциклопедия: «Кухня — важное помещение в доме. В современных квартирах, как правило, совмещена со столовой. Характеризуется наличием мест для хранения продуктов и кухонных принадлежностей (шкафы, для хранения продуктов при пониженной температуре — холодильник); также мест для первичной, последующих обработок (мойка, столы) и термообработки продуктов (кухонная плита, духовка , СВЧ-печь), мест для сервировки и остывания готовых блюд. ( по материалам Wikipedia.org)

А если перейти на обыденный ежедневный сленг, то место, где мы проводим достаточно большую часть нашего времени, где зачастую не просто едим, но и обсуждаем проблемы грядущего и нынешнего дня, место, где часто зарождаются новые идеи и зарождается хорошее настроение – все это о ней, о кухне. Но что же делать, если атмосфера в вашей домашней столовой не самая благоприятная для бесед да и вообще хорошего досуга? Компания MERX уже позаботилась об этом! Мы всегда первые готовы поддержать Вас в желании менять окружающую нас серость и обыденность, мы генерируем абсолютно новые, непохожие на все остальные, мебельные идеи и решения. И все только для того, чтобы Вы никогда не почувствовали себя удручающе в самом теплом месте на всей земле – в Вашем Доме!

Если вы приверженец дорогой сердцу многих, классики, кухня «Каролина» от компании MERX станет незаменимым помощником не только в приготовлении замечательной пищи в приятной атмосфере. Эстетическая наполненность – вот что в первую очередь порадует Ваше сердце! Определенные нотки консервативности присущи «Каролине». Но это отнюдь не делает ее чересчур строгой. Тонкость и изящность линий совмещаются с солидностью и классическими формами. Больше уюта с привкусом изысканности принесут в Вашу кухню безукоризненное выполнение фасадов и естественное тепло дерева. Некую торжественность создает вокруг себя мебель присущая кухне «Каролина».

Если же классика - не совсем то, что вы ищете в каждом новом дне, тогда MERX подготовили для Вас современную стильную яркую неповторимую кухню «Футура». Фасады кухни «Футура» изготовлены из пластика, в двухцветной гамме. Внутренняя часть фасада произведена по технологии постформинга и с внутренней и лицевой стороны покрыта глянцевым пластиковым ламинатом. Компания MERX делает все для того чтобы Вы смогли находиться в наиболее приятных и комфортных для Вас условиях!

1 2 3 4