Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебельные новости

1 2 3 4

Кто главный в доме?
Что за глупый вопрос, справедливо возмутитесь Вы. Конечно же, хозяин. Да, безусловно. Но среди всей домашней утвари – мебели, техники, различных необходимых и не очень, приспособлений для того, чтобы облегчить жизнь важного занятого человека, главенствует Он. Кто же это?

Его величество Диван
После тяжелого рабочего дня, мы все спешим домой. В место, где Вы можете сбросить с себя все маски и стать таким, какой Вы есть на самом деле. Приятно поужинав, мы удобно располагаемся на самом мягком и удобном местечке в квартире - на диване.

Что главнее в доме?
На этот вопрос тяжело дать однозначный и четкий ответ. Ведь кто-то возвращается после тяжелого рабочего дня и обессиленный плюхается сразу в постель. Кто-то же наоборот большую часть дня проводит в кабинете, который находится прямо в доме. Кто-то обладает даром гостеприимности, и именно гостиная возглавляет первое место в рейтинге наиболее популярных мест в доме.

Когда мебель не просто мебель
Как же нам хочется окружать себя прекрасными вещами. Ведь по жизни так часто встречается боль, обида, разочарование. Общая усталость нынче – обыденный ежедневный диагноз для работающего человека. Поэтому, и отдых обязан быть соответствующем, но об этом лучше всего позаботится компания MERX.

Мебель для дома – мебель для души
Приходя после тяжелого рабочего дня, порой так хочется забыться, утонуть в приятных просторах родного дома, так милого сердцу. Если же вас окружает элегантная изысканная мебель, которая подобрана именно по Вашему вкусу, то сделать это гораздо проще.

Диваны для офиса
Компания MERX предоставляет покупателям очень широкий выбор ассортимента диванов для офиса. Первая модель «Ричард». Диван сделан в полном соответствии с традициями классического стиля. Великолепный дизайн, до последней мелочи продуманные детали – от пикованной спинки до утонченных резных боковых ножек – такой предмет прекрасно впишется в интерьер Вашего офиса, наполняя его изысканным стилем и подчеркивая прекрасный вкус своего обладателя.

Спальни
Компания MERX известна высоким качеством своей продукции и красивым дизайном представленной мебели. Хотелось бы обратить внимание покупателей на спальни, которые представляет MERX. Ассортимент данной мебели довольно большой, поэтому определиться с выбором не всегда просто.

Диваны MERX на любой вкус
Какой дом обойдется без дивана? Вряд ли кто решится диван поменять просто на ковер или же поставит в прихожей еще одну кровать. Диваны MERX избавят вас от горечи неудовлетворенности вашими мягкими спинками и уголками отдыха.

Лучше выбрать кровать от MERX
Самое лучшее решение своего сна – выспаться в хорошей постели на хорошей кровати. И, хотя у каждого к своему ложе, свои потребности и требования, все же без комфорта не обойтись.

Ваш кабинет приобретет индивидуальность от MERX
Каждый из нас желает комфорта. А поскольку, больше времени мы проводим на работе, чем дома, лучшее решение уюта – кабинетная система от MERX. Предпочитаете ли вы роскошь или просто традиционную мебель, хотите ли изысканности или же благородства, индивидуальности или дизайнерских особенностей, все это предусмотрено в кабинетных сериях на разный вкус.

Мебель без каркаса ... Это как?
Мешок, боб, груша - это все названия одного и того же изделия. Изделие является ничем иным как креслом. В чем его уникальность? Вы удивитесь, в этом кресле нет никакой твердой детали. То есть это бескаркасная конструкция. Первая мебель в доме...

Уютная детская комната – спокойствие для семьи
В вашей жизни скоро будут изменения, и в доме появится новая жизнь? Вы уже задумываетесь над тем, какой должна быть комната вашего малыша? Все правильно, ребенок должен начинать свою жизнь в комфортных и удобных условиях.

Несколько слов о креслах
Неоспоримым является тот факт, что кресло это неотъемлемый элемент большинства мебельных наборов. Кресла обязательны как для офисных помещений, так и для домашних гостиных; как для гостиничных номеров, так и для кухонных помещений...

Что такое интерьер и дизайн?
Интерьер это архитектурное и художественное оформление помещений для обеспечения комфортного проведения жизнедеятельности человека. То есть, продуктивность деятельности человека и его комфорт в домашних условиях зависят от качества оформления интерьера и его функциональности.

Мебельные тенденции современного бизнеса
Удобное и функциональное рабочее место для персонала составляет большой процент производительности труда. Ни для кого не секрет, что удобное кресло и рабочий стол является залогом хорошего настроения у работника. А от настроения работников зависит прибыль любого бизнеса.

1 2 3 4