Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебель для дома – мебель для души

1 2 3 4

Приходя после тяжелого рабочего дня, порой так хочется забыться, утонуть в приятных просторах родного дома, так милого сердцу. Если же вас окружает элегантная изысканная мебель, которая подобрана именно по Вашему вкусу, то сделать это гораздо проще.

Кто, если не Вы, заслуживает вокруг себя той атмосферы, которая наиболее по душе. Но если вокруг раздражает абсолютно все, тогда и заслуженный отдых не в радость. Если Вы долго сомневались, в какой же цвет покрасить стены, или какие подобрать обои, а в итоге, оказались в ярко-розовой комнатушке, где обстановка просто давит на вас, а «бабушкина стенка» угнетает еще больше, пришло время это изменить! И лучшим помощником в создании домашнего уюта станет мебель от компании MERX.

Качество, надежность, прочность, стиль – именно так можно охарактеризовать продукцию компании. Абсолютно на любой вкус – от праздного авантюризма до сдержанной и строгой классики – ассортимент выбора очень широк.

Роскошные гостиные «Орхидея», «Модена» и «Ривьера», станут визиткой Вашего дома. Изысканность и тонкость дизайна просматриваются в каждой из них. Любителям классики в светлых тонах по душе будет «Орхидея». А искусная золотая резьба придаст особой привлекательности и ненавязчивости. Простота и солидность – это «Модена». Шик с вкраплением утонченности, подойдет ценителям уюта без лишних деталей. Если же вы с детства мечтали о гостиной, словно из американских фильмов 70-х годов, ограненной элегантной резьбой, шикарными витринами и ликующей простотой, «Ривьера» просто создана для Вас! Достаточно просто взглянуть, и до нас словно доносится запах свежей утренней выпечки, которая займет достойное место на обеденном столе столь уютной гостиной «Ривьера».
Для любителей классического яркого контрастного модерна, подойдет гостиная «Сити». Драйв здесь смешивается с элегантностью и упрощенностью форм. Именно это создает ощущение дополнительного пространства для полета творческой мысли. Функциональность и эстетическая привлекательность, все это – о «Сити» от MERX.

Гостиная «Престиж avorio» выполнена в стиле элегантного кантри. Уют с привкусом презентабельности – эта гостиная предназначена как для приятных семейных ужинов, так и для светских приемов.

Если же Вы не знаете, как оформить комнату любимого но привередливого ребенка, детская «Франческа» от компании MERX и здесь рада помочь Вам! Легкость, теплота, приятная контрастность светлых тонов и много игрового пространства – именно это характеризует «Франческу». Вместительная стенка для большого количества «нужных» вещей, дорогих сердцу малыша, ёмкий шкаф, мольберт, широкая удобная кровать, уютный диван для гостей вашего чада, здесь продуманы все важнейшие детали. И Ваш ребенок гарантировано останется довольным!

И, безусловно, в шикарном доме не обойтись без шикарного кабинета. Место, где вы творите, создаете или созидаете должно быть таким, чтобы туда хотелось возвращаться вновь и вновь. Источником Вашего вдохновения станет кабинет «Опера». Шоколадно-молочные тона, изящный дизайн и шикарная мебель помогут Вам в работе и, безусловно, вдохновят Вас на новые оригинальные идеи!

1 2 3 4