Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебель для гостиной

1 2 3 4

Какая комната самая важная в доме?

Вопрос интересный и неоднозначный, однако, каждому известно, что семья принимает гостей в гостиной. То есть, эту комнату можно назвать лицом квартиры или дома.

Компания MERX создает уникальные мебельные наборы для различных гостиных, как в квартирах, так и в частных домах. Для разработки того или иного проекта мы обращаемся к опыту предыдущих поколений и используем современные передовые технологии.

Культура оформления гостиных зародилась уже тогда, когда человек вышел из пещеры и поставил свой первый дом. Первые гостиные были обустроены в домах правителей и вельмож. Их задачей было создание имиджа для владельца помещения. Насколько могущественный и влиятельный владелец, настолько гостиная больше и с пышным убранством. В большинстве случаев гостиная правителей играла роль банкетных и тронных залов. В первом случае, они имели приспособления под масштабные приемы пищи, а во втором – делились впечатлением на гостей и послов, став декоративным приемом дипломатии.

На сегодняшний день в подходе отделки и меблировки гостиной владельцы пользуются подобными соображениями и критериями. Отличием от предыдущих эпох является масштабность и потребность в универсальности этих комнат.

Таким образом, перед дизайнерами и техниками компании MERX стоит задача отразить статус и успешность владельца дома. Сегодняшний клиент стремится получить у себя в доме сочетание комнаты отдыха с неофициальным домашним офисом.

Как этого добиться? На этот вопрос мы ищем ответ совместно с клиентом. Кому-то необходимо сделать акцент на своем статусе и влиятельности, кому-то интересна функциональность и удобство, а еще кто-то ищет уют и покой в своем доме. Для первых мы разработаем шикарный набор с кожаным диваном, журнальным столиком и библиотечным набором шкафов, для других разработаем универсальное сочетание мебельного набора для семейных ужинов и проведения досуга, третьи же получат комплект в стиле ретро...

Комплект "Орхидея" будет идеальным вариантом для успешных людей, не берущих работу домой, а предпочитают качественному отдыху в кругу семьи. Светлые тона продукции MERX вернут вас в беззаботные времена вашего детства, в то время когда вы проводили каникулы у своей бабушки. Чайные и кофейные наборы, расставленные на полках вашего серванта, продемонстрируют вашим гостям благополучие и достаток вашей дружественной семьи.

"Донателло" - станет символом вашей ответственности и всесторонней интеллектуальной развитости. В такой гостиной со смелостью можно проводить деловые встречи "баз галстуков". Ее совершенный и строгий вид обеспечит вам имидж надежного бизнес-партнера, укладывающего даже рискованные сделки.

Специалисты компании MERX также разрабатывают варианты для гостиных с малыми площадями. Такой, например, набор мебели - "Сити". Минимализм в пост-модерне обеспечит максимальное удобство и полноту функциональности для активных и молодых людей. После рабочего дня будет довольно приятно попить чай перед телевизором на диванчике или кофе утром за удобным маленьким столиком. Также, в этой гостиной можно спокойно поработать над собственными проектами, так как ее дизайн максимально будет способствовать вашей концентрации над делом.

Помните, что ваш успех зависит от вас и вашей настойчивости, а компания мебели MERX обеспечит вам ваш комфорт и удобство.

1 2 3 4