Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



кровать односпальная

Лучше выбрать кровать от MERX

1 2 3 4

Самое лучшее решение своего сна – выспаться в хорошей постели на хорошей кровати. И, хотя у каждого к своему ложе, свои потребности и требования, все же без комфорта не обойтись. А если еще и качественное исполнение, безупречный стиль, неординарный дизайн, утонченность в комплектации, или же компактность и простота, вы получаете ощущение комфорта и гармонии. Разве не это цель вашей любимой койки?

Кровати от MERX – именно то, что вам нужно, ведь включают в себя уже выше названные, а также другие особенности.
Еще в древнем Египте кровати отдавалось предпочтительное место. До использования кровати люди спали на сундуках и лавках. В древности кровати даже без неимения дома устанавливали под крышей. В XVII веке в России кровати украшали фигурной резьбой по дереву, после чего русские кровати стали выглядеть роскошно. А саму резьбу покрывали красками, а также золотистыми или серебряными оттенками. А зеркало стало более утонченным вариантом предания спальной принадлежности.

Если вы ярко выраженная индивидуальность, а простота и изящества ваш конек, кровать «Плаза» именно для вас. Утонченный дизайн, разборная конструкция кровати, комплектация любым из видов матрацев. Что еще надо? Конечно же ниша, которая бы спрятала все ваши постельные принадлежности. Кровать «Плаза» обеспечит вас и такой потребностью.

Более простая, но с гарантией комфорта и простоты, кровать кровать «Ровена». Натуральная древесина, и строгий декор. Элегантными выглядят большие декорированные квадраты, отстроченные дополнительно.

Кровать «Болеро» более элегантна в своем дизайне, особенно спинки. В легких втяжках вшиты пуговицы на царге, которые великолепно гармонируют в изголовье. Такая кровать – основа красоты. Натуральную древесину, нишу для постельных принадлежностей оценят по достоинству.

Если вы в декоре предпочитаете шнурки, то прострочка шнурками кровати «Мальта» именно для вашего вкуса. Матрац укладывают на ламельную сетку с газовыми подъемниками. Кровать можно комплектовать любым для вас пришедшим по вкусу матрацем. Декоративные валики входят в комплект кровати, что дает больший комфорт.

Любителям классического дизайна сочетание кожи и дерева воплощается в дизайне кровати «Селена new». Объемные квадраты в декоре, декоративные пуговицы и пиковка – особенность этой кровати. «Селена new» лучшая в выборе для женщин. Ведь в комплектацию входят зеркало, пуфы, туалетный столик и прикроватные тумбы. А ламельная сетка с газовыми подъемниками, на которую можно выбрать по желанию матрац, фактически создает еще и нишу для постельных принадлежностей.

Если комфорт у вас на первом месте – ваша спальня должна пополниться кроватью «Валенсия». Ведь кровать это ваша личная жизнь и ваше личное пространство. Вся кровать имеет разборные конструкции. Пикованое изголовье и царги декорированы пуговицами. «Валенсия» - уютное место для отдыха. Над кроватью можно установить зеркало или же стене придать необычный дизайн, заклеив ее необычными обоями. Но иногда, вместо обоев, можно повесить красочную ткань или отдать предпочтение ковру.

Какую бы вы не избрали кровать для вашей спальни, в любом случае вы будете наслаждаться уютом и комфортом. Ведь мебельная линия от MERX – благополучие вашей семьи.

1 2 3 4