Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Диваны для офиса

1 2 3 4

Компания MERX предоставляет покупателям очень широкий выбор ассортимента диванов для офиса. Первая модель «Ричард». Диван сделан в полном соответствии с традициями классического стиля. Великолепный дизайн, до последней мелочи продуманные детали – от пикованной спинки до утонченных резных боковых ножек – такой предмет прекрасно впишется в интерьер Вашего офиса, наполняя его изысканным стилем и подчеркивая прекрасный вкус своего обладателя.

Модель «Честер» станет центром Вашего интерьера, подчеркивая Ваш статус и респектабельность. Диван сделан в необычном дизайне и с употреблением множества декоративных элементов. Особенностью дизайна является пикованная спинка с декоративными буковыми накладками. Также модель оригинальна плавными, полукруглыми изгибами спинки и седушек.

Для ценителей классического офисного стиля идеальным выбором станет диван «Бали». Строгий дизайн не перегружен деталями, позволит модели дополнить собой даже самый яркий и экстравагантный интерьер.

Модель «Твист» - это строгая роскошь, способна принести новую концепцию в пространство Вашего офиса. Этот диван – это идеальное сочетание оригинального кроя обивки подлокотников, декоративной строчки, выполненных в современном дизайне.

Следующая модель - «Альфа». В ней гениально сочетаются максимальный комфорт, современный дизайн и лаконичность форм. Каркас дивана сделан из натуральной древесины, что придает ему надежность и прочность.

 

Для ценителей более утонченного и нежного вкуса идеально подойдет модель «Глория». Контрастное сочетание пастельной обивки и деревянных вставок дивана подчеркнет благородство фактур и материалов. Деревянный каркас придает модели чувство прочности и надежности.

Основой дизайна модели «Атлантик» является симметричность линий и форм, оригинальный крой обшивки подлокотников, декоративная строчка и современный дизайн. Этот диван способен притягивать взгляды.

Модель «Патриция» элегантна, совершенна, комфортна и необычайна. Она особо хороша своими удобными, округлой формы, спинками и подлокотниками. Каркас изготовлен из натурального дерева, что подчеркивает надежность дивана и внушает доверие. Боковины оформлены декоративным шнуром, что предает мебели некую необычайность.

Если Вы любитель прямых форм и строгого дизайна – не задумываясь, выбирайте модель «Марсель». Надежность модели обеспечена каркасом из натурального дерева.

Модель «Морган» сочетает современный стиль и арт-деко. В простых формах чувствуется изящество и благородство.
«Медисон» - диван, уникален округлыми линиями и сиденьем. Благодаря этим качествам он удачно обыгрывает классическому стилю.

Модель «Еос» оригинального зеленого цвета отражает актуальную тенденцию оснащать диван просторной боковой секцией без подлокотников.

Модель «Club» - это кресла и диваны, оббитые искусственной белой кожей высокого качества.

Кресла модели «Офис» уникален округлой формой. Благодаря своим формам их можно размещать не только вдоль стены, но и в центре помещения. Кресла оббиты искусственной кожей, которая отличается высокой устойчивостью к образованиям царапин, многократному изгибанию, и стиранию.

1 2 3 4