Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Диваны MERX на любой вкус

1 2 3 4

Какой дом обойдется без дивана? Вряд ли кто решится диван поменять просто на ковер или же поставит в прихожей еще одну кровать. Диваны MERX избавят вас от горечи неудовлетворенности вашими мягкими спинками и уголками отдыха. Любителям классического стиля подойдет диван модели «Амадео». Декор спинки втяжками и натуральное дерево придает дивану оригинальность. Выразительная отделка дерева вносит свою изюминку в эту модель. А ортопедический матрац комплектуется механизмом трансформации SEDAFLEX.

Если вы предпочитаете утонченность и изящество, модель дивана «Анастасия» именно для вас. В подлокотниках декоративная вставка, которая соединяется с передними ножками дивана, что предает модели свою уникальность. Механизм SEDAFLEX разложит диван для ежедневного использования, а механизм MERALAT для гостевого использования.

Если вы любитель минимализма – диван модели «Твист» именно для вас. Металлический каркас скрывает соединения к раме подушек сиденья, а постельные принадлежности можно спрятать в нишу, доступ к которой открывается благодаря механизму подъема угловой секции.

Модель «Патриция» элегантна и комфортна. Мягкая и совершенная структура подачи, плавные линии, как в материале, так и в дереве, декоративные шнуры предают модели необычайность. Спинка дивана округлой формы.

Если вы человек более функциональный - модель дивана «Бергамо» именно для вас. Диван трансформируется в кровать благодаря механизму SEDAFLEX. Каркас – натуральная древесина. Передние ножки дивана фактически формируют боковины. Они из буковых, декоративных накладок, что придает оригинальность внешнему виду.

Любую комнату своей индивидуальностью украсит модель дивана «Венеция». Для самого изысканного вкуса несколько декоративных подушек. Натуральное дерево, ортопедический матрац и механизм трансформации SEDAFLEX.

Декоративными подушками комплектуется и диван модели «Пума». Этот диван – отдельное дизайнерское решение современного мира. Мягкий, элегантный, имеет механизм трансформации PUMA.

Диван модели «Вояж» мобилен с многообещающей функциональностью. Это диван для ежедневного использования. Механизм OSCAR легко диван превратит в кровать. Декоративные подушки, ниша для постели, натуральная древесина. Но это еще не все. Декоративными штангами из бука приукрашена спинка дивана.

И опять к классике. Диван модели «Ричард» великолепно подойдет не только для комнаты отдыха, но и офисного помещения. Утонченные резные буковые ножки – капля великолепия и утонченности. Натуральная древесина.

Более современная модель дивана «Бали». Этот диван впишется в любой интерьер.

Очень практичным, и в то же время просторным в решении интерьера остается диван «Респект». Разные модули, множество декоративных подушек. Деревянный каркас, механизм трансформации для гостевого использования MERALAT.

Великолепие дизайна и декоративных элементов получили воплощение в модели дивана «Честер». Внимание падает на пикованую спинку с буковыми накладками. Натуральное дерево.

Просто отдохнуть и получить удовольствие - можно от комплекта мягкой мебели «Лагуна». Оригинальный дизайн с буковыми декоративными вставками. Натуральная древесина. Механизм трансформации для ежедневного использования SEDAFLEX с ортопедическим матрацем.

Вы сами себе хозяин, поэтому на каком диване вам хозяйничать, выбирайте сами, главное, что это диван от фирмы MERX.

1 2 3 4