Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Кухонная мебель и Мебель для дома признаны "Выбором года - 2012"

1 2 3 4

Мебель для дома всегда считается основным атрибутом определяющим комфорт, современность и позитивную атмосферу любого жилья. Особенно значим в любой квартире или доме кухонный комплект. Ведь на кухне семья проводит довольно много времени. В ней приготавливаются вкусные блюда, устраиваются семейные трапезы, обсуждаются дела и новости, проводятся чаепития и дружеские беседы с друзьями, близкими и приятелями.
Поэтому домашняя (в том числе и кухонная) мебель очень важна для любого человека.
Естественно, на рынке продаж подобной мебели становятся популярными производители и компании, предлагающие потребителям по-настоящему удобную, оригинальную, надежную, долговечную и прекрасно выглядящую мебель.
Клиенты всегда по достоинству оценят желание компании обеспечить их высококачественной и стильной продукцией.

Награждение.

Семнадцатого ноября прошлого года на Украине произошло знаменательное событие. В этот день награждались лучшие предприятия, которые завоевали уважение и признание потребителей к своим услугам и изделиям.
Компания MERX в очередной раз была признана лучшей в номинациях «Мебель для Дома» и «Кухонная Мебель».
В этот день Олегу Волкову (он является коммерческим директором «Меркс») и Елене Листопад, (отвечает за направление компании «Мебель для дома») были торжественно вручены почетные награды в помещении НДИ «Украина», на сцене, которая заслуженно считается главной в стране.
Церемония вручения и торжественная обстановка красочного яркого праздника-шоу высокого уровня с присутствующими - известными личностями в стране, стали по-настоящему ярким и запоминающимся событием.
Победители конкурса-фестиваля определяются по итогам проведения исследования, которое осуществляется на всей территории страны. Его проводит маркетинговая международная организация TNS.
Аудитором данного конкурса-фестиваля является на постоянной основе компания Deloitte.
Получить такую награду престижно и очень почетно для каждого номинанта. Именно она символизирует тот большой труд, высокий профессионализм, грамотную стратегию, высокое качество продукции и внимательное отношение к клиенту, которые ведут к высокому результату и всеобщему признанию.
Высококачественная мягкая мебель, шикарные гостиные, спальни, выполненные в лучших дизайнерских решениях, кухни, в которых каждая деталь идеально продумана и просчитана – все это важные составляющие успеха «Меркс», самоотверженного труда коллектива и руководства компании.
Именно поэтому продукция MERX была признана лучшей. Высшую оценку данной мебели поставила самая объективная часть потребителей – ее покупатели.
Это великолепный стимул для дальнейшей работы и желания достигать новых вершин – предоставлять потребителям мебель, являющуюся лучшей не только в нашем государстве, но и в мире.
А те, кто строят амбициозные планы, и прилагают все усилия для их осуществления, чаще всего добиваются поставленных целей!
Наша цель – создать для Вас по-настоящему высококлассную мебель для комфортабельной жизни и плодотворной работы. И мы сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас своей продукцией, удержать и улучшать завоеванные позиции, ведь мы работаем для Вас – своих клиентов.

1 2 3 4