Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости


Что такое интерьер и дизайн?

1 2 3 4

Интерьер это архитектурное и художественное оформление помещений для обеспечения комфортного проведения жизнедеятельности человека. То есть, продуктивность деятельности человека и его комфорт в домашних условиях зависят от качества оформления интерьера и его функциональности.

Успешные компании давно поняли необходимость создания комфортных рабочих мест для персонала и респектабельных офисов для работы с клиентами. В первом случае работодатели пользуются необходимостью функциональности рабочего места, то есть интерьер в рабочем офисе должен быть максимально удобным и функциональным для работников. Интерьер не должен отвлекать от рабочих задач, соответственно он должен быть выполнен в минималистическом стиле. Офисы же для работы с клиентами должны отражать успешность и надежность вашего бизнеса.

Задача домашних интерьеров немножко другая. Внутреннее оформление квартиры или частного дома должно способствовать качественному проведению досуга и отдыха. В оформлении домашних интерьеров следует подходить к поставленным задачам исключительно с практической точки зрения. То есть спальня должна быть приспособлена ко сну, кухня до приготовления пищи, гостиная для отдыха и проведения семейных вечеров. Важно в оформлении интерьера не допускать присутствия лишних элементов и предметов.

Понятно, что выбор мебели в обустройстве интерьера является ключевым фактором. Компания MERX уже не один год является лидером не только по количеству продаж мебельной продукции, но также лидером по внедрению новых технологий и разработке уникальных проектов в направлении оформления офисных и жилых помещений в соответствии с потребностями наших клиентов. Мы ищем самые лучшие и самые оптимальные подходы в разработке новых моделей мебельных наборов. Составляющей в формировании интерьера является разработка его дизайна. Дизайн это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированный на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов, среды в целом и потребностей человека, как утилитарных, так и эстетических.

Чем пользуются разработчики новой мебельной продукции в разработке дизайна и в оформлении своих изделий? Дизайнеры компании MERX опираются на уже наработанные дизайнерские решения предыдущих поколений и новейшие тенденции моды. То есть для разработки дизайна мебели для домашнего пользования мы используем наиболее эстетичные формы с плавными переходами цветовой гаммы и придаем нашей продукции максимально необходимой функциональности. Дизайн мебельных наборов офисного назначения диктует потребность в минимализме, который не будет отвлекать внимание на детали при творческом и рабочем процессах.

Мы как компания лидер по изготовлению высококачественной мебели ежедневно исследуем новейшие тенденции развития дизайнерской и интерьерной науки. Дизайнеры и разработчики мебели MERX воплощают в жизнь самые смелые проекты. Каждая наша разработка - это опыт, приобретенный в индивидуальном сотрудничестве с каждым нашим клиентом.

1 2 3 4