Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебельные тенденции современного бизнеса

1 2 3 4

Удобное и функциональное рабочее место для персонала составляет большой процент производительности труда. Ни для кого не секрет, что удобное кресло и рабочий стол является залогом хорошего настроения у работника. А от настроения работников зависит прибыль любого бизнеса.

Сегодняшние бизнесмены, заботящиеся своим успехом, понимают, почему необходимо правильное обустройство рабочего офиса. Сумасшедшие темпы развития IT технологий, а также всевозможные компании строящие свою работу на продаже аналитических сведений и исследованиях различных рынков обустраивают рабочие офисы, пользуясь объективными требованиями скорости и качества работы сотрудников.

При подборе работников, работодатели особое внимание уделяют профессионализму в узкопрофильном направлении. Для результативности реализации тех или иных проектов руководители компаний проводят частые рокировки работников между отделами. Соответственно возникает дилемма размещения рабочих мест в офисном помещении.

Компания MERX предлагает эффективное решение проблем с вопросом рабочего пространства. Офисные мебельные перегородки нашего производства позволят вам реконструировать рабочие помещения в любое необходимое время. Уникальность моделей "Ультра" или "Система" состоит в их мобильности, компактности и функциональности. С помощью этих перегородок можно за несколько часов перепланировать рабочую площадь. Простота ее сбора и эксплуатация позволит проводить эти процессы даже обычным офисным работникам.

Отдельного внимания достойны стулья производства компании MERX. Наши конструкторы разрабатывают стулья таким образом, чтобы каждая модель была максимально удобной. Мы понимаем насколько важно здоровье ваших сотрудников. Поэтому используем лучшие материалы в любом производстве. Конструкция кресел для рабочего персонала позволяет людям отдыхать во время работы. То есть, опорно-двигательный аппарат человека не несет большого напряжения и это позволяет максимально сконцентрироваться на работе.

Выше упомянутые варианты это идеальный выбор для мобильных компаний, имеющих необходимость в трансформации, согласно осуществляемых проектов. Фирмы и предприятия, имеющие стационарное производство заинтересуются более имиджевыми предложениями от компании MERX.

Так набор мебельных конструкций для офиса "Плазма" будет прекрасным вариантом для офисов, требующих экономить место, но не терять необходимого удобства для работников.

Набор "Динн" станет достоянием для отделов бухгалтерии и маркетологов. Классический офисный стиль в сочетании с большой вместимостью шкафов и удобством письменных столов обеспечит рабочим комфортом любого работника.

Каждый бизнесмен или предприниматель должен понимать важность создания хороших условий для персонала. Мебель в этом вопросе является важнейшей составляющей. Ее качество, функциональность и практичность обеспечат улыбки на лицах сотрудников, когда они будут идти домой после рабочего дня. Наша компания с радостью предоставит вам такую мебель и их комплектующие.

Ведь мы предлагаем только качественный товар, а продукция MERX уже заслужила доверие и высокие оценки наших клиентов.

1 2 3 4