Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Его величество Диван

1 2 3 4

После тяжелого рабочего дня, мы все спешим домой. В место, где Вы можете сбросить с себя все маски и стать таким, какой Вы есть на самом деле. Приятно поужинав, мы удобно располагаемся на самом мягком и удобном местечке в квартире - на диване. Но что же делать, если Ваш диван уже давно устарел, и не только не приносит Вам никакой радости и удобства, а и коллекционирует всю домашнюю пыль начиная с 2000 года? Именно для этого и существует компания MERX. Мы с огромной радостью поможем Вам определиться, какая модель дивана придется Вам идеально по вкусу.

Диван — это комфортабельное мебельное изделие со спинкой, для сидения нескольких человек. Может входить в набор мебели для отдыха в комплекте с другими изделиями, например с креслами, подставками для ног (пуфиками), журнальным столом и прочим. Какова же история это причудливого сооружения, созданного для человеческого удобства и комфорта? Слово «диван» появилось не позднее XVI века и означало на фарси, на турецком и арабском языках сначала «исписанные листы бумаги» или «списки». Затем этим словом стали обозначать учётные книги, после уже и целые канцелярии. В итоге же, типичную для подобных учреждений мебель — длинные скамьи с мягкой набивкой прозвали именно диванами.

У компании MERX в запасе есть масса интересных анти-банальных вариантов на любой вкус и цвет! Вы еще не успели до конца нарисовать в своем воображении, каков Ваш идеальный диван, а мы уже его создали. Перелистывая наш каталог, гарантируем, что там Вы найдете именно то, что ищете, возможно, уже длительный период. Ведь компания MERX заботится не только о качестве своей продукции, которое и так является абсолютно безупречным. Наши лучшие дизайнеры в атмосфере полного умиротворения и комфорта создают для Вас именно такую мебель. Вся продукция компании продумана до наиболее мелких деталей. Многогранность и различная цветовая палитра, игра контрастов в перемешку с новизной и оригинальностью новаторских подходов к созданию мебели – все это о MERX.

К примеру, для любителей не просто комфорта в домашних условиях, а для тех, кто обладает тонким вкусом и ценит вокруг себя эстетичность и красоту, идеальным домашним любимцем станет диван «Патриция» от компании MERX. Необычайная изящность и изысканность характеризуют его. Для тех, кто желает сотворить из своего дома дворец, так как более всего любит изысканность, даже в простых вещах, именно «Патриция» станет лучшим помощником в начале этого нелегкого, но приятного процесса реформации обычного жилья в Прекрасную обитель.

В продолжение истории о вкусовой изобретательности и стремлении к идеалу в окружающей среде, нельзя не сказать о замечательном диване «Бергамо» от MERX. Насыщенный оливковый цвет привнесет гармонии в ваши будни, а мягкость и уют, которых прибавит в обстановку Вашего жилья «Бергамо» будут замечательным дополнением к внутренней радости и удовлетворению. Кто же, как не замечательные диваны от компании MERX станут незаменимыми помощниками в Вашей гостиной, или приемной?

1 2 3 4