Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Кто главный в доме?

1 2 3 4

Что за глупый вопрос, справедливо возмутитесь Вы. Конечно же, хозяин. Да, безусловно. Но среди всей домашней утвари – мебели, техники, различных необходимых и не очень, приспособлений для того, чтобы облегчить жизнь важного занятого человека, главенствует Он. Кто же это? Да, именно. Приветствуйте, непревзойденный диван от компании MERX.

И если же вы вновь искренне удивитесь тому, что сейчас читаете, ведь, возможно, в вашем доме еще нет ни одного творения от MERX. Но это вовсе не страшно, и то, что вам на глаза попался именно этот материал, означает то, что пришло время изменить эту небольшую несправедливость. Хотя, почему же небольшую – очень даже большую, просто огромную несправедливость! Ведь так много людей уже имеют в своей обители прекрасную мебель от нашей компании. Мы заботимся о Вашем удобстве и комфорте.

Если вы хотите создать в доме атмосферу, царящую в замках и дворцах французких королей и лордов 17-18 столетия? Незаменимым элементом в этом станет диван «Версaль», от компании MERX. Созданный в лучших традиция Ренессанса, «Версаль» - это не просто роскошный внешний вид и присущая ему эстетичная роскошь («ренессанс» означает возрождение. Этот стиль образовался в XVI-XVII вв. Большинство образов стиля ренессанс заимствовано из античности, также ощутимую роль сыграл готический стиль интерьера. Мебель, оформленная в стиле ренессанс является довольно громоздкой, но при этом также большое внимание уделяется декору, что и отличает ренессанс от готического и романского стилей).

«Версаль» - это масса комфорта и уюта.

Но возможно вы являетесь привержеником простоты и удобства, и при этих словах вам вспоминается обстановка комнат, словно в американских сериалах девяностых годов двадцатого века, тогда диван «Ривьера» от компании MERX, станет первым элементов в создании именно такой атмосферы. Нежные но сочные цвета «Ривьеры», а так же с первого взгляда ощутимое удобство и внешняя привлекательность создают неповторимое сочетание. Все это для того, чтобы Ваш дом приобрел незабываемую атмосферу ненавязчивого кантри (Название Кантри происходит от слова Country, что в переводе с английского означает деревня. Стиль Кантри довольно своеобразен и имеет национальные особенности. Каждой стране соответствует именно свой кантри, свои элементы декорирования. Стиль кантри это прежде всего уют и размеренность деревенской жизни, тяготение к прошлому).

Но возможно вы ищете диван не совсем для гостиной. Вполне возможно, что Вы работаете дома, и Вашему рабочему кабинету не хватает именно удобного места для принятия клиентов или гостей. Компания MERX с радостью поможет Вам и в этом нелегком деле. Сдержанность и строгость присущи дивану «Бали». Классика, сдержанный черный тон, подчеркнут Ваш вкус и деловой стиль. Он создан как для подчеркнуто-строгой беседы, так и приятного дружеского чаепития в рабочей атмосфере. Все у нас создано для того, чтобы Вы были окружены максимальным комфортом. А приятные для внешнего восприятия формы и подчеркнутые контуры будут ежедневно радовать Ваш взгляд!

1 2 3 4