Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Спальни

1 2 3 4

Компания MERX известна высоким качеством своей продукции и красивым дизайном представленной мебели. Хотелось бы обратить внимание покупателей на спальни, которые представляет MERX. Ассортимент данной мебели довольно большой, поэтому определиться с выбором не всегда просто.

Представляем вашему вниманию лучшие модели каталога.

Большой популярностью пользуется спальня «Франческа». Цвет слоновой кости предает спальне чувство безграничности и тепла, мягкая и нежная гамма создает ощущения покоя и гармонии. Белое дерево необыкновенно красиво украшено изысканной серебря6ной патиной, подчеркивая совершенный стиль и неповторимость.

 

Еще одна модель из серии «Франческа» - «Франческа посе». Она создана в лучших традициях классического итальянского дизайна. Чувство изысканности предаст вам насыщенный ореховый цвет. В отделке шкафа, комода, туалетного стола и тумбочек использована натуральная древесина и шпон ореха. Фурнитура, которая используется для отделки данной мебели, производится исключительно в Италии и Германии.

Следующая модель – «Верона». Спальня, в которой воплощена вся роскошь и грация, присуща классическому стилю. Легкий изгиб изголовья кровати, элегантная резьба, визуальная легкость зеркальных дверей шкафа – что может быть более роскошно? Фасады, облицованные натуральным шпоном цвета темной вишни, украшены декоративной накладкой из натуральной древесины. Гармоничное сочетание спального комплекта «Верона» способно ввести уют в ваш дом, создавая неповторимый интерьер комнаты.

Спальня «Мимоза» создана для настоящих ценителей модернистского стиля. Мебель данного комплекта отделана высококачественным шпоном итальянского производства, а наличие оригинальных декоративных элементов способно удовлетворить самый изысканный вкус. Плавно изогнутое очертание изголовья кровати и полное отсутствие у нее изножья соответствует модным тенденциям мебельного искусства.

Дизайн спального комплекта «Терра» гармонично подчеркнет как современный, так и классический стиль вашего дома и подойдет людям, которые окружают себя неординарными и смелыми вещами. Изголовья кровати украшено новейшими декоративными материалами, которые созданы ведущими австрийскими производителями. Прямые линии кроватей и тумбочек подчеркивает тонкость цветочного орнамента изголовья, делая стиль представленной мебели более изысканным и выразительным. Вместе с комплектом Вам предлагается право выбора материала и цвета мебели в соответствии с Вашим вкусом и предпочтениями.

Следующая модель «Лючия» - идеально подойдет истинным ценителям классического стиля. Фасадные поверхности в сочетании натурального шпона ореха и вишни, оформлены декоративными накладками в виде рамки. Этот комплект наполнит Ваш дом теплом, уютом и создаст прекрасный интерьер комнаты.

Комплект «Соната» удивит привлекательностью форм и необычайными отделками. Мягкая вставка пастельного цвета освежит спальню и создаст непревзойденный аромат ванили, а стильный ореховый цвет мебели подарит ощущения тепла и покоя.
«Сити» - это яркая идея в гениально простых предметах. В состав комплекта входит стильная и удобная спальня, отдельные от кровати тумбочки, зеркало, шкаф. Грани искусства создадут неповторимую атмосферу в Вашем доме.

1 2 3 4