Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



детский гарнитур

Уютная детская комната – спокойствие для семьи

1 2 3 4

В вашей жизни скоро будут изменения, и в доме появится новая жизнь? Вы уже задумываетесь над тем, какой должна быть комната вашего малыша? Все правильно, ребенок должен начинать свою жизнь в комфортных и удобных условиях.

В действительности комната малыша должна быть хорошо освещенной, иметь светлые и теплые оттенки ремонта стен и потолка. Такие несложные параметры обеспечат вашему ребенку необходимую обстановку для отдыха и проведения своего досуга в старшем возрасте.
Не последнюю роль в создании комфортной детской комнаты играет мебель. Компания MERX, славится качеством своей продукции, с удовольствием поможет вам подобрать идеальный вариант мебельного набора для детской комнаты.

Что самое важное в изготовлении мебели для детей? Конечно, качество и экологическая чистота используемого материала. То есть для изготовления ДСП плит и мебельных досок с другими деревянными комплектующими, используется древесина только из экологически чистых регионов, а обработка рядом препаратов, обеспечивающих ее долговечность и безопасность в эксплуатации.

В разработке мебельных проектов для детских комнат наши специалисты подходят к каждому вопросу с практической точки зрения. Для создания детской кроватки мы используем лучшую древесину из Европы. Все детали продукции покрыты водостойким и укрепляющим мебельным лаком. Это говорит о том, что ваш ребенок во время роста зубов - не рискует отравиться продуктами мебельного производства.
Чрезвычайно важным для малышей является здоровый сон. Поэтому разработчики компании MERX устанавливают только высококачественные ортопедические матрасы без каких-либо синтетических материалов. Также для уникальных случаев нами разработаны специальные кроватки для двойняшек и даже тройняшек.

Еще одна очень важная составляющая мебельного набора в детской комнате является стол. К разработке этого стола конструкторы MERX подошли оригинальным способом. В одной единице объединены рабочие и игровые функции эксплуатации. По нашей логике стол должен быть одинаково хорошо приспособлен для проведения игр ребенком и выполнения им домашних заданий. Подобного MERX добивается за счет оптимальной площади стола и комплектации его вспомогательными конструкциями, способными подстроиться занять им пространство под конкретные задачи.

Не менее важным является грамотный подход в конструировании шкафов. Разработчики компании MERX пришли к выводу, что каждая мебельная единица в детской комнате должна быть максимально вместительной, поскольку у детей обычно много разнообразных вещей. Увеличение объема мы достигаем за счет технологии шкафов купе и различных трансформирующих конструкций, обеспечивающих функциональное использование всего мебельного пространства. Отдельный вид шкафов - конструкции, предназначенные для хранения игрушек. В таком шкафу вы найдете много различных выдвижных ящиков и различного объема тумб. Порядок в детской комнате станет нормой, а его наведение - интересной игрой.

Ну и конечно дизайн! Дизайн нашей продукции удовлетворяет самых требовательных клиентов, а их дети получают пространство, в котором легко можно играть и отдыхать. В разработке внешнего оформления мы можем соединить любые стили с детскими предпочтениями. Мультяшные герои могут поглядывать на ребенка с сервизного шкафа, а стол походить на сказочную поляну с мифическими героями.

Обращайтесь и мы с радостью сделаем мир вашего ребенка интереснее!

1 2 3 4