Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Когда мебель не просто мебель

1 2 3 4

Как же нам хочется окружать себя прекрасными вещами. Ведь по жизни так часто встречается боль, обида, разочарование. Общая усталость нынче – обыденный ежедневный диагноз для работающего человека. Поэтому, и отдых обязан быть соответствующем, но об этом лучше всего позаботится компания MERX.

Приходя домой, измученными из офиса, порой не хочется абсолютно ничего. Ни есть, ни принимать ванну, даже на телевизор времени попросту не остается. И что же тогда мы делаем? Ответ необычайно прост – следуем в нашу спальню, с разгону плюхаемся на кровать и обессиленно закрываем глаза. Но зачастую в нашей спальне не все радует глаз. А любуясь роскошными комнатами для сна в излюбленных киношедеврах, мечтаем в своей комнате воспроизвести нечто подобное. Как же это сделать – подскажет MERX.

Для любителей изысканности и приверженцам дорогого сердцу классического стиля, просто необходима спальня Франческа noce. Она выполнена в лучших традициях классического итальянского дизайна, и просто не может оставить Вас равнодушными. Натуральная древесина и шпон ореха, которые использовались для отделки туалетного стола, тумбочек шкафа и комода, добавляет в комнату дополнительного шарма. Ваш отдых должен происходить в соответствующих условиях. И главным фактором является удобная мягкая широкая шикарная кровать. Именно такой она является в спальне Франческа noce. Ореховый оттенок придаст вашей спальне особой теплоты, и вам захочется проводить в ней все субботнее утро, забыв об остальных делах спешках и прочих проблемах.

Но что если ваша спальня вас совершенно устраивает, но есть все же в ней определенная деталь, которая раздражает, не создает впечатления полноценного отдыха и в прямом смысле просто не дает вам спать спокойно? Да, действительно, кровать – это самый важный элемент Вашей спальни. Замечательная модель «Плаза» от компании MERX, занимая свою достойную позицию в вашем жилище, поможет расслабляться и чувствовать себя окруженными мягкостью и теплотой. Комфорт и стиль – именно эти два компонента смешаны в «Плазе». Для любителей сдержанного строгого модерна эта кровать станет любимицей в доме. Широкая и просторная, она позволит вам выспаться не стесняя Вас малым пространством. А теплые молочно-шоколадные тона добавляют в атмосферу еще большей теплоты и уюта.

Для любителей же яркого и насыщенного времяпровождения, незаменимым в этом деле станет кровать «Болеро». Ничто более не радует ваш глаз, чем яркость, харизматичность, отсутствие банальной обыденности и привычной цветовой гаммы? Именно красочный, насыщенный по тону цвет «Болеро» привнесет в Вашу жизнь незабываемые нотки остроты и пикантности. Роскошь с привкусом необычайной элегантности удивит Ваших гостей и близких.

Что может быть более приятным, нежели находиться в атмосфере, сотворенной Своими руками? Создавая обстановку Вашей спальни с помощью компании MERX, вы гарантированно останетесь довольными и счастливыми, Ведь мы понимаем Вас с полуслова. И именно для этого создана настолько разнообразная палитра цветов и стилей. Все для того, чтобы наша мебель стала приятным акцентом среди серости и типичности зачастую окружающих нас моментов.

1 2 3 4