Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



MERX создает погоду в доме

1 2 3 4

То, какой будет атмосфера в Вашем жилище, зависит от множества различных факторов. Это размеры комнат и цвет обоев, это расположение спальни и наличие светлой солнечной комнаты. Это и общая площадь столовой, и длина прихожей. Это и наличие ковров и отсутствие лишних ненужных атрибутов. Так много нюансов влияют на погоду в доме. Но если брать советы у главного Гидрометцентра по жилищной обстановке, компании MERX, то в вашем доме всегда будет радость уют и он будет наполнен исключительно положительными эмоциями!

Погода в доме просто как воздух, необходима для приятной и н комфортной жизни. Именно то, какая атмосфера царит в Вашем доме, прямопропорциональна тому, чем вы занимаетесь на работе, и насколько раздраженными, или же наоборот, умиротворенными, возвращаетесь в родной дом. Но всегда необходимо помнить, что то место, где можно и нужно отдыхать, набираться сил и положительной энергии, должна быть Ваша семья и Ваш дом. Почему в истории случилось так, что карьера стала занимать главную позицию в нашем восприятии окружающего мира? Что произошло такого кардинального, что родные и семья – это уже второстепенное, не особо важное? Невозможно заработать всех денег, об этом необходимо всегда вспоминать, когда выбираете, ублажить ли начальника, или же провести субботу с дорогими женой и детками. Возвращаясь домой, Вы мечтаете, чтобы там вас ожидала приятная атмосфера добра и уюта. А компания MERX позаботится о том, чтобы обстановка в Вашем жилье была именно такой, какую Вы только пожелаете увидеть!

Есть ли в доме еще какое место, от которого ожидают абсолютно покоя и умиротворения, как не от спальни? MERX создает обстановку для такой особой комнаты с огромной щепетильностью, в лучших традициях компании, которая прежде всего заботится о своем клиенте, о Его удобстве и комфорте. Именно для этого создана спальня Франческа. Она выполнена в самых прекрасных традициях классического итальянского дизайна. Особую привлекательность и шарм «Франческе» добавляет ореховый оттенок. Ваш отдых обязан быть абсолютно полноценным и качественным. Изысканность тепло уют и неповторимый стиль в итальянских традициях, Вам подарит спальня «Франческа» от компании MERX. Натуральная древесина и шпон ореха использовались при отделке тумбочек, туалетного столика и шкафа. Именно она, как никакой другой материал, подчеркнет красоту и изысканность природной фактуры натуральных материалов. В Италии и Германии производится фурнитура, которая используется в элементах спальни «Франческа». В состав спальни входят: двуспальная кровать, трехдверный шкаф (или же четырехдверный, на Ваш выбор) с филенчатыми и зеркальными дверями, тумба, комод, туалетный столик, ну и как же без навесного зеркала.

Самое важное в этой жизниэто научитесь оставлять весь негатив, накопившийся на протяжении рабочего дня, или целой недели за порогом родного дома. Не переносите рабочие проблемы и негаразды в Ваш дом. Ведь именно Вы творите в нем погоду. Что может быть приятнее, чем находится в домашнем уюте и тепле, которых в вашу жизнь привнесет мебель от компании MERX.

1 2 3 4