Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Когда мебель – лучший помощник

1 2 3 4

В любом доме мы желаем видеть несколько вещей, это – чистота, порядок, уют и красота. При чем здесь красота? Да при том, что никому особо не нравится находиться среди советской, пусть даже и чистой и уютной, но все же старой квартиры. Безусловно, и советская мебель может быть красивой, но в общем время не стоит на месте, прогресс шагает семимильными шагами. Вот почему каждому дому нужна соответствующая обстановка, которая будет создавать непревзойденную и неповторимую атмосферу радости добра и всего самого прекрасного.

Именно благодаря MERX в вашем доме может появиться именно такой помощник в пути к созданию прекрасной атмосферы. Ведь мебель от компании MERX – это не просто мебель. Это – действительно шедевры, произведения искусства! Если вы желаете, чтобы ваш дом обрел незабываемую обстановку, именно MERX станет залогом вашего успеха. Каждый человек хочет, чтобы у него находиться в гостях было приятно. Но не каждый знает, как создать такую атмосферу. С чего обычно все начинается? Ну, в основном – с кухни. Именно на кухне творят самые вкусные торты, выпекают незабываемые бисквиты, жарят изысканные мясные произведения искусства, солят вкуснейшую рыбу, нарезают самые вкусные салаты. Именно с кухни к нам уже в прихожую доносятся ароматы предстоящего пиршества, и каждому гостю хочется полюбопытствовать, кто же это такой гениальный, и что же такого вкусного нам производят.

Выбирая кухню от компании MERX, вы перенесете этот интерес в еще одно направление – шикарный, незабываемый дизайн, предлагаемый мастерами компании произведет незабываемое впечатление на ваших друзей, родственников и близких. Вот, к примеру, кухня «Монтана» от MERX. Это классическая и изящная модель, способная осмыслить кухонное пространство, как жизненный центр дома, обновить его в своих формах и использованных натуральных материалах. «Монтана», характерными чертами которой является гамма теплых цветов, благородство и гармония классики, подчеркнута витражным стеклом на фасадах, созданная для личностей, которые любят окружать себя дыханием ценностей из прошлого, не отказываясь от современных технологий и функциональности, повышающих качество жизни, а также для тех, кто живет кухней и имеет возможность по новому найти для себя радость жизни, уюта и комфорта.

У MERX есть масса различных вариантов для вас. Вашему вниманию хотим представить еще один, кухня «Виктория». Классический стиль выполнения кухонного гарнитура «Виктория» выраженный оригинальной отделкой элементов кухни. Эта кухня воплотила в себе безупречный стиль, изысканную элегантность и истинное благородство. Дизайн, созданный под воздействием традиций, передает обворожительность жилья с теплыми тонами натурального дерева. Фасады кухни «Виктория» изготовленные из ольхи, тонированные под темную вишню. Утонченность классических форм подчеркнуто «бабочкой», изображенной на рамке фасада. А встроенный холодильник гармонично вписывается в планировку кухни, занимая одну из нижних секций. Благодаря MERX , вы сможете создать в своем доме ту незабываемую, гармоничную атмосферу добра тепла комфорта и красоты, атмосферу, из которой не захочется уходить, и куда все будут возвращаться!

1 2 3 4