Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Комфортный сон - залог хорошего дня

1 2 3 4

Как добиться хорошего здорового сна? Очень просто - спите на кровати МЕRX. Почему именно на ней? В этой статье мы постараемся Вам об этом объяснить.
Мировыми учеными давно доказано, что сон должен длиться не менее восьми часов в сутки. Он должен быть непрерывным, глубоким и спокойным. Такого сна тяжело добиться на низкокачественной постели. Тем более, Вы не выспитесь на раскладушке или диване. Вам необходимо иметь для здорового сна идеальную и высококачественную кровать.
Продукция, которую производит компания MERX - именно такая. Мы используем новейшие технологии в изготовлении ортопедических матрасов. Деревянная часть нашей продукции изготавливается из экологически чистого материала. Мы не используем низкокачественное ДСП. В основе кровати закладывается цельное дерево. Такая технология гарантирует долговечность кроватей MERX. А элементы, для которых используется ДСП, изготовлены из высококачественной европейской плиты.
Спальня с одной кроватью невозможна. Поэтому MERX - всегда подает свою продукцию комплексом. А значит, доверив нам обустройства вашей спальни, Вы получите лучшее из того, на что сможете надеяться.

В нашем каталоге предоставлены три произведения искусства наших дизайнеров.

Это спальни: Лючия, Верона и Франческа. Эксклюзивное сочетание традиции с модерном, классики с новейшими технологиями производства. Высококачественная немецкая и австрийская фурнитура обеспечивает высокую функциональность и простоту в эксплуатации.
К примеру - "Лючия" будет идеальным вариантом для спальни, в которой недостает пространства. В этом комплексе предпочитается итальянская фурнитура и комплектующие. Спальня "Верона" своим дизайном позволит Вам окунуться в романтические переживания ...
Компания MERX прекрасно понимает необходимость человека в комфорте. Также мы понимаем то, что ощущение комфорта для каждого человека разное. Исходя из этого, мы предлагаем широкую палитру цветов и их сочетания в разработке дизайна. Наши технологи и дизайнеры принимают самые смелые решения в вопросах подбора вариантов для разработки новой продукции.
Таким образом, спальня "Франческа" демонстрирует прекрасный вариант для успешной супружеской пары. Широкая двуспальная кровать, подбор небольшой, однако, вмистимой мебели, удобные тумбы с обеих сторон кровати и элегантный косметический столик - все это обеспечит Вам прекрасное утро. Классические формы и узоры вернут Вас во время, когда люди жили более спокойно и без лишней суеты.
Компания MERX - продолжает работать над новыми эксклюзивами. Наши дизайнеры, при необходимости, разработают новые варианты или усовершенствуют уже существующие в соответствии с Вашими пожеланиями. Для нас нет ничего невозможного. MERX способен творить чудеса и эта магия будет только для Вас и Вашей семьи.
Мы также более чем уверены, что успешные и самодостаточные люди нуждаются в шикарном комфорте и удобстве во всех аспектах своей жизни. Если человек удовлетворен своим сном и отдыхом, он сможет достичь различные вершины. А мебельные произведения искусства MERX именно для таких людей. То есть, Ваш комфорт - это наша задача.

1 2 3 4