Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Красиво и удобно на вашей кухне

1 2 3 4

Компания MERX обеспечивает широкий выбор всех видов мебели от предметов офисного назначения до комфортабельных и удобных кухонь.
В разработке кухонных комплектов мебели наши дизайнеры и техники подошли к вопросу из функциональных и эстетических соображений. Сотрудники компании MERX задались вопросом: "Какой должна быть кухня для домохозяйки?".
За основу мы взяли прежде всего функциональность. Каждая хозяйка стремится получить от кухонной мебели удобство и многофункциональность. Компания MERX обеспечивает большую вместительность кухонных шкафов. С помощью уникальных технологий мы делаем мебель таким образом, что вся общая площадь имеет свое функциональное назначение.
Индивидуальный подход позволяет нам, как производителю, и Вам, как клиенту, прийти к согласию в разработке проекта будущей кухни. Мы разработаем лучший вариант как для маленькой кухни в квартире, так и для большой в частном доме. Каждый квадратный метр мы используем для того чтобы он служил Вам.

Каждая хозяйка стремится получить от кухни ее надежность и качество. Компания MERX еще раз акцентирует внимание своих клиентов на том факте, что в изготовлении продукции мы используем только лучший материал. Конечно можно где-то купить мебель из низкокачественного ДСП и заниматься ее ремонтом каждого месяца. Наши же подвесные секции способны выдерживать вес в тридцать килограмм. Если у вас неровный пол - это не проблема для нашей продукции. Во всей мебели установлено цокольные регулирующиеся ножки.
Кухонные покрытия мы обрабатываем и покрываем износостойкой поливинилхлоридной пленкой. Она обеспечивает устойчивость к повреждениям и нечувствительность к различным жидкостям, в том числе и к моющим препаратам. Также используемые нами технологии делают мебель MERX нечувствительной к высоким температурам.
Особого внимания заслуживает дизайн кухонь MERX. Целый ряд авторских разработок удовлетворят самую взыскательную домохозяйку.
Так кухня "Ирина" станет идеальным вариантом для квартиры. Но компактность и функциональность далеко не основные ее достоинства. Возможность подобрать уникальное сочетание цветов из палитры в тридцать оттенков обеспечит Вам возможность создать уникальный и неповторимый вариант. Эта кухня станет любимым местом Вашего дома - с ней не только удобно, но и уютно.
Кухня "Виладжи" это кухня для более крупных площадей в частных домах. Эта кухня соединила все принципы английского мебельного конструирования. Элегантность, просторность, изысканность подбора тонов и формы отделки. Такая кухня станет не просто местом приготовления пищи, но и местом семейного досуга и приема гостей.
Другие варианты наших предложений Вы можете просмотреть в наших каталогах. Сотрудники компании MERX при необходимости приедут к вашему дому проведут все необходимые замеры и консультации. После обработки полученных данных, мы предложим Вам к рассмотрению составленный проект, который продолжим дорабатывать соответствии с вашими желаниями.
Мы уверены, что каждый из наших клиентов получит тот результат, который будет для него идеальным. А приготовление пищи на наших кухнях превратится в искусство приносящее удовольствие.

1 2 3 4