Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Кресла для руководителей

1 2 3 4

Посыл уверенности и респекта, приятность обдумывания всех вариантов прибыли, или же просто расслабление – принесет кресло для руководителя. Ведь директорское кресло только подчеркивает высокий статус своего владельца. Оно должно быть красивым и презентабельным. Компания MERX решило для вас эту проблему. Ведь кресло для руководителя – это не только прекрасный дизайн, но и высокотехнологичное устройство: регулирование высоты сидений и подлокотников, а также превращение в кресло-качалку. Многие модели оборудованы подставками для ног.

Максимальный комфорт для руководителя привнесет стиль кресла, который будет вписываться в дизайн комнаты-кабинета. Если вам нравится классический стиль, то и кресло лучше подобрать в классическом стиле, хотя кожаное кресло с широким сидением и массивными подлокотниками так же впишется в дизайн вашей комнаты. Современный стиль диктует техно и модерн, но, все же, в классическом стиле. Хотя каждый свой выбор делает чисто из личных симпатий. Кому-то нравится кожа, а кто-то предает предпочтение современным синтетическим материалам.

В рабочем тонусе всегда сможет поддержать кресло Luxe класса. Натуральная древесина и натуральная кожа – лучшие традиции классического стиля. Эргономическая форма поможет создать рабочую атмосферу и не разрешит руководителю уставать.

Кресло «Luxe» класса – это лучший помощник в работе, который будет заботиться о вашей спине и вашем настроении.

Представитель «Премиум» сегмента офисной мебели впишется в любой дизайн вашего офиса или кабинета. Натуральное дерево и текстура помогут увидеть в руководителе успешного владельца своих знаний. Варианты обивки как из кожи, так и кожзаменителя.

Эргономичные формы предоставят вашему телу отдых, даже если вы заняты очень важными делами.
Кресло «Сенатор» напоминает форму «ракушки» и создает величественное впечатление делового стиля. Натуральная древесина и кожа – акцент высокого качества и понимания лучших дизайнерских работ.

Кресло «ATLANT» оснащено механизмом качания. Предусмотрены ролики. Если у вас в офисе ковровые полы, то используют ролики для мягких покрытий , а если паркет или ламинат, то для твердых покрытий. Деревянные подлокотники и изящные формы, только подчеркнут офисное изделие.

Механизм «мультиблок» использован в кресле модели «ORION». Это кресло можно заказать как в натуральной коже, так и в тканях. В комплекте подлокотники, обитые кожей.

Очень солидным выглядит кресло «RAPSODY». Солидности предают эргономичные формы сидения и спинки в лаконичном дизайне, с использованием массивов дерева, деревянными накладками, полированной алюминиевой базой, роликами, хромированными подлокотниками.

Кресло «GALAXY» также оснащено «мультиблоком». Имеет алюминиевую базу, ролики, хромированные подлокотники. Может быть выполнено как в натуральной коже, а также в тканях. В модификации «GALAXY» предусмотрен и эконом-варианте в пластике. Кресло оснащено механизмом качания.

Кресло «GERMES» также оснащено механизмом качания. Пластиковые подлокотники, два вида роликов, металлическая пятилучевая база с пластиковыми накладками. С такой же оснасткой, но еще дополненной хромированной металлической базой, а также хромированными подлокотниками создает рабочее настроение кресло «NADIR STEEL».

На нерабочих поверхностях допускается использование искусственной кожи. Искусственная кожа допускается и в кресле «MANAGER STEEL» и «OMEGA». Обе модели удобны и практичны с классическим дизайном. Хромированные подлокотники, два вида роликов, полирванная алюминиевая база. «MANAGER STEEL» отличается от «OMEGA» практичностью, а также широким эргономичным сидением и спинкой. Какое бы кресло вы не избрали, MERX предложит вам самое лучшее решение для ваших предпочтений.

1 2 3 4