Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости


Офисная мебель, предлагаемая «Меркс», становится лидером по продажам.

1 2 3 4

По предварительным итогам многих экспертов, рынок продаж офисной мебели в 2012 году, бурно развивался. Он продолжал наиболее активно и стабильно увеличивать объемы продаж по сравнению с аналогичными сегментами мебельной индустрии (кухонные атрибуты и мягкие изделия), и по полученным данным удерживает лидерские позиции с 2000 года. Как всегда увеличение продаж на нем составило традиционные, ежегодные 20-25% (более точные данные будут опубликованы позднее).
Естественно, главными потребителями мебели для офисов являются как всегда Москва, Екатеринбург и, конечно же, Санкт-Петербург (2-ое место после столицы).
Огромной популярностью в нем в прошлом году пользовалась офисная мебель из ламинированного ДСП. Именно ее закупали для своего персонала большее количество разнообразных предприятий ведущих свою деятельность в северной столице.
2012 год вывел на лидерские позиции и мебель для предприятий, представленную в Петербурге компанией «Меркс».

Особо популярными у потребителей стали:
- комплекты мебели для сотрудников «Динн». Стильные, функциональные, с каждой досконально продуманной деталью, они удачно вписываются в любое офисное пространство и представляют собой идеальные рабочие места для персонала. Ореховые и серые тона «Динн» отлично сочетаются с любым дизайном помещения и создают в нем позитивный для продуктивной работы фон. Кроме этого большую востребованность данных мебельных атрибутов у потребителей обусловили их тех. характеристики. Во-первых, инновационной технологией в них являются ножки позволяющие регулировать высоту конструкций, что позволяет великолепно установить их даже на неровной поверхности. Во-вторых, кромка столов является противоударной, что дает возможность надолго сохранить первоначальный вид мебели. В-третьих, система стяжки позволяет многократно собирать и разбирать «Динн» в различных местах – это свойство позволяет легко перевозить и заново устанавливать данные атрибуты в другом офисе или филиале фирмы. Кроме этого, красивый внешний вид этой мебели всегда будет достойным украшением любого помещения предприятия.
- «Атташе», кабинет для руководителя. Толстая столешница, презентабельные кресла, благородный и дорого выглядящий цвет радики, строгие классические линии в сочетании с аристократическим видом – все это делает «Атташе» достойной мебелью даже для ТОП-менеджера большой и успешной компании. А громадный конференц-стол, тумбочки, выполненные в оригинальном дизайне, строгий и солидный шкаф создают функциональное и облагороженное пространство кабинета. Данный комплект зарекомендовал себя как надежная и устойчивая мебель подчеркивающая престиж компании и высокий уровень руководителя.
- кабинет «Арго». Классика, совмещенная с современным удобством и изяществом линий, соединившая в себе высокую функциональность с оригинальным дизайнерским решением. Столешница цветом имитирующая благородную древесную породу, необычно закругленные линии ее поверхности, оригинальные формы атрибутов кабинета – офисная мебель «Арго» подчеркивает неординарную личность своего владельца, креатив своих создателей и создает удобное и функциональное пространство для переговоров и совещаний.
- Офисная мебель «Плазма». Великолепное сочетание новых тенденций, присущих неординарно мыслящим и энергичным людям. Детали «хай-тека» гармонично совмещены с компактностью и легкостью «Плазмы». Эта мебель обладает всеми функциональными преимуществами, делающих ее выгодным приобретением для любого офисного пространства – она легка, может быть быстро перестроена, практически, в любых вариантах, имеет стильную и современную «внешность». Надежная конструкция и фурнитура «Плазмы», не смотря на ее хрупкий вид, позволяет полноценно использовать ее довольно продолжительное время.
Естественно, что возросшая популярность всех этих мебельных атрибутов, обусловлена их высочайшим качеством, отличной функциональностью, презентабельным видом и удобством для работы. Именно все эти качества мебели, предлагаемой потребителям компанией «Меркс», позволили занять перечисленным комплектам лидерские позиции по продажам в Санкт-Петербурге.

1 2 3 4