Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



MERX – лучший выбор!

1 2 3 4

Мебель – это тот элемент, без которого не обходится ни одно жилье. Мебель – это тот нюанс, благодаря которому облагораживаются любые стены, любая комната становится жилым помещением. У каждой мебели есть свое предназначение. Благодаря одной мы замечательно чаевничаем на кухне. При помощи другой получаем качественный (ну или не особо), отдых. Некоторая служит для того, чтобы различные вещи «по полочкам» разложить. Другие – просто предназначение искусства. Важно не только, соблюдены ли они в одном стиле, но и вписываются ли в общий интерьер квартиры. Особенность форм, многогранность цветов и красок, качественность материалов – все это существенно влияет на то, какой будет выглядеть ваша квартира в глазах тех, кто ее посетит. Мебель от компании MERX создана только для истинных ценителей высокого качества. Компания производит исключительно функциональную и красивую мебель. Разнообразие и многогранность – вот как можно описать мебель от MERX.

В любой квартире или доме мебель занимает особую позицию. Стиль, в котором оформлены стены, просто обязан соответствовать общему настрою хозяина. Соответственно, и мебель должна соблюдать эти позиции. MERX – это широчайший выбор различной мебели, которая станет лучшим выбором и для Вас и для вашего жилья. С чего начинается хорошее настроение? Все мужчины согласятся, что начинается оно с хорошего завтрака обеда или ужина. Голодный мужчина – злой мужчина. В принципе, и женщины не отличаются особой жизнерадостностью, сидя на изнурительных диетах, мучая себя полным отказом от пищи в виде голодания и прочих женских штучек.

Может не стоит? Именно поэтому MERX создал такие кухни, на которых просто невозможно отказать себе в удовольствии приготовить что-нибудь изумительно вкусненькое. На кухнях от компании MERX по особому хочется творить кулинарные шедевры. А благодаря атмосфере, которую создает изысканная мебель, просыпается непреодолимое желание отдохнуть за чашечкой чая и каким-нибудь непревзойденным яблочным штруделем. Именно для этого идеально подойдет кухня «Бельведер» от компании MERX!

Кухня «Бельведер» — яркий представитель стиля Средиземноморского кантри. Эта модель создана специально для тех, кому близок по духу именно этот стиль. Эстетика кантри тяготеет к образам прошлого, к ностальгии по «старым добрым временам», к размеренности и спокойствию деревенской жизни. На такой кухне чувствуешь себя комфортно и уютно, находясь в полной гармонии с собой и окружающим миром. Все это спокойствия. Фасады гарнитура изготовлены из дуба, в четырех цветовых вариантах, к тому же, фасады искусственно состарены. А за фасадами этой кухни прячется все самое необходимое для Вашего удобства: ящики для хранение посуды и кухонной утвари, холодильник, посудомоечная и стиральная машины. Выбирая кухню от MERX, вы выбираете не только красоту и удобство, но и высокое качество, благодаря которому мебель послужит вам долгие и долгие года. Лучший выбор – это MERX!

1 2 3 4