Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости


От чего зависит стоимость мебели для персонала?

1 2 3 4

Сегодня к потребителям приходит понимание, что хорошая и качественная мебель для офиса не может стоить дешево.
Почему? Прежде всего, продавая мебель по низкой стоимости, производитель или торговец планирует заработать определенную прибыль. А получить ее можно лишь понижением себестоимости своей продукции.
Поэтому низкая цена это, прежде всего, экономия.
А достигаться подобная экономия может только известными факторами:
- уменьшением оплаты персоналу. А это значит что высококвалифицированные профессионалы, знающие себе цену, в таких компаниях просто работать не будут, и, следовательно, качество производства мебели, будет, мягко говоря, не на высоте.
- удешевлением материалов. Дешевое ДСП не всегда, плохое, но оно всегда уступает по тех. характеристикам высококачественным дорогим материалам. Следовательно, такая офисная мебель будет, в лучшем случае, не такой прочной и долговечной, как ее более дорогие аналоги.
- минимизацией затрат на фурнитуру и иные детали. Все это приводит к тому, что спустя небольшое время, ручки начнут отрываться или просто ломаться, а замки заклиниваться и открываться с трудом.
- уменьшением количества операций производственного процесса. К примеру, мебель не будет иметь противоударное покрытие кромки, элементы ее будут соединены меньшим количеством крепежных деталей, чем следует, то такая конструкция может быстро прийти в негодность, расшатываться и в один прекрасный день, просто развалиться у Вас на глазах.

Все это характерно для маленьких компаний-производителей, которые не обладают необходимым уровнем технологий, дорогим оборудованием и возможностью вкладывать большие средства в производство дорогой и престижной мебели. Они не могут, по этим критериям, конкурировать с крупными и известными промышленными предприятиями, и поэтому делают ставку на дешевую стоимость собственной продукции, пытаясь этим завоевать потребителя

В результате предприятия желающие «сэкономить», приобретая дешевую мебель, вместе с ней получают множество разнообразных проблем. Такие комплекты очень быстро теряют свой первоначальный привлекательный вид, ломаются, расшатываются, требуют комплексного ремонта и в итоге, спустя некоторое время приходят в полную негодность. В результате, предприятию приходится регулярно тратиться на ремонт, и опять приобретать новую мебель для персонала. Помимо финансовых трат, такая ситуация чревата потерей времени, которое можно было бы продуктивно использовать для работы.
Совсем другая картина, если приобретать офисную мебель у крупных солидных компаний. Они обладают намного большими возможностями покупать дорогие материалы и комплектующие, создавать совершенную технологию мебельного производства и привлекать компетентных специалистов.
Именно поэтому такие производители как «Меркс» будут всегда востребованы потребителями, желающими приобрести высококачественную, надежную, долговечную и красивую мебель для персонала.

Что такое мебель для персонала, которую предлагает компания MERX?

- это великолепная функциональность, совмещенная с удобством для сотрудников и прекрасным внешним видом. Комплекты «Динн» «Плазма», Студио» позволят сформировать идеальное пространство для работы в любом офисе, и будут подчеркивать высокий уровень предприятия клиентам и партнерам;
- отличное качество. Мебель для персонала от данной организации, это продукция, созданная из высококачественных материалов, по современным технологиям. Более того, над созданием мебели работают опытные специалисты, которые скрупулезно контролируют каждый момент производственного процесса.
- удобство. Большое число встраиваемых элементов, разнообразные варианты мебельных конструкций, продуманные рабочие места для персонала, позволяют создать отличное, удобное для сотрудников и посетителей, офисное пространство.
- великолепный вид. В мебели MERX учтено все, в том числе презентабельный внешний вид и позитивные тона, создающие в офисе приятную атмосферу, подчеркивающие солидность и высокий корпоративный уровень компании.

Поэтому, лучше приобретать высококлассную мебель у «Меркс», чем чреватые всевозможными проблемами и будущими денежными затратами дешевые изделия маленьких предприятий.

1 2 3 4