Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Приветствуйте Кухню!

1 2 3 4

Какое место в доме, словно просто создано для творчества? Где полет фантазии не ограничивается простым холстом. Где у Вас спрятана масса приспособлений для воспроизведения на свет кулинарных шедевров? Где Вы можете, встав с утра пораньше сотворить нечто, порадовав после семью? Где Вы можете просто, укрывшись от всех обыденных проблем тревог и суеты, просто выпить чашечку горячего свежеваренного экспрессо и на минутку забыться? Да, именно, кто как не кухня является местом, где вы можете делать все вышеперечисленное. А компания MERX, как никто другой, знает, о какой кухне мечтаете именно Вы. Ведь множество вкусов порождает массу замечательных идей, которые и воплощают в жизнь мастера и дизайнеры компании MERX.

Более всего на кухне вы цените простоту, но не забываете и об элегантности? Тогда кухня «Винтаж» просто зовет Вас к себе! Ей присущи абсолютно все элементы, так необходимые для обычной кухни, но есть кое-что еще. Простота исполнения с элементами старинки, исполненные в светлых приятных тонах, радующих взгляд, непременно привнесут в Ваше жилище атмосферу легкости и праздности. Ведь принимать пищу в такой обстановке – просто наслаждение. Что может быть лучше, чем удобство, ограненное нежной расцветкой и простотой форм? Именно кухня «Винтаж» от компании MERX – незабываемый помощник, который унесет Ваши мысли прочь от домашней рутины. Ведь даже такое нелюбимое многими занятие, как чистка картофеля, в такой атмосфере превратится в забавное несложное задание, которое любой член семьи исполнит с легкостью.

Если же дорогой бабушкин домик в деревне оставил в Вашей памяти незабываемые воспоминания, и вам хотелось бы каждый день, приходя после тяжелого рабочего дня, погружаться в атмосферу, так приятную сердцу и душе – тогда кухня «Прованс» от компании MERX – именно то, что Вы всегда искали. Легкая и ненавязчивая атмосфера классического Кантри не даст ежедневной рутине поглотить Вас целиком и полностью. Что может быть приятнее – чем простота? Кухня создана в цвете слоновой кости, и это добавляет ей дополнительного цветового наслаждения. Ведь свет, который излучает эта кухня, не может не притягивать Ваш взгляд, словно магнит. Для настоящих хазяюшек, кухня «Прованс» станет настоящей находкой. Ведь так часто Вы просто не хотите идти на кухню, ведь она ассоциируется у Вас с рабочим станком. Но с появлением в Вашем доме кухни от компании MERX, все станет совершенно иначе. У Вас вновь возникнет желание создавать и творить. У Вас вновь загорятся глаза, и Вы вновь почувствуете в себе прилив сил и вдохновения, дабы исполнить Ваш коронный пирог или же утку в яблоках.

Информация о производителе: Благодаря очень высокому качеству продукции и прекрасному сервису, а также высокому уровню профессионализма, компания MERX продолжает завоевывать доверие клиентов на международных рынках. Первоочередной задачей компании является обеспечение наших партнёров долгосрочным, экономически выгодным сотрудничеством. Мы создаем не просто мебель, мы создаем обстановку, которая станет идеальной именно для Вас. Подбирая именно те цвета и детали, которые удовлетворили бы именно Ваши желания, компания MERX всегда точно знает, какие тенденции популярны именно сегодня.

1 2 3 4