Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Диваны для офиса

1 2 3 4

Ваш офис всегда должен быть самым лучшим. Ведь именно вам здесь работать и ваше мышление зависит от комфортабельных условий. Поэтому, немного поразмыслив, можно остановиться на классическом варианте подбора мебели в своем офисе. Но для лучшего комфорта не обойтись без дивана. Диваны для офисов также лучше подбирать в классическом стиле. И здесь свою помощь предлагает MERX, ведь диваны для офиса от MERX имеют четко продуманные детали, без которых в классическом стиле просто не обойтись.

Ведь современность офисной мебели сегодня поражает своей выдержанностью в дизайне и своей функциональностью. Для создания полного комфорта и эффективности труда используйте мебель от MERX. Каждому нашему клиенту лучшие условия и большой выбор. Ведь когда вы мечтаете о мебели настоящего аристократа и у вас невероятный полет дизайнерского мышления, MERX уже подумал за вас и предложил все, о чем вы только мечтаете в своих моделях. Ведь современный офис – это не только место для работы персонала и руководителя, это уют и комфорт вашей повседневной жизни.

Модель «Ричард» - классический стиль дивана. Большие полукруглые изгибы поручней, немного поднятые ножки, ничего лишнего в спинке и в его обивке. Если вы любитель декора, то вам больше подойдет модель «Честер». Декоративные элементы в соединении продуманных деталей создают необычайный стиль. Особенность подчеркивает пикированная спинка. Буковые накладки в своем декоре изысканно подходят великолепному дизайну. Изгибы в возвышениях и плавные переходы – это классический стиль «Честер», который можно заказать как из коллекции кожи, так и кожзаменителя.

Модель «Бали» отличается своей строгостью и экстравагантностью. Никаких лишних деталей. Имеет четкие черты и подходит для любого офиса. Еще более строгий диван модели «Твист». Он хотя и остается консервативным для офиса, все же современен в дизайне. Это новая концепция в вашем жизненном пространстве в оригинальном крое и современном дизайне.

Более лаконичен в своих формах диван модели «Альфа». Натуральная древесина в каркасе говорит о прочности и надежности. Консервативный дизайн с большими пустотами предает офисному дивану и креслу возможность рационально использовать их в мобильном соединении в пространстве вашего офиса.

Функциональность, прочность и благородство – это диван модели «Глория». Деревянные вставки в поручнях и обивочные материалы сочетают с фактурой своей контрастностью. Совсем новые штрихи порождают ассиметричные линии модели «Атлантик». Диван этой модели отличается оригинальностью кройки, декоративными строчками, видоизмененной обивкой подлокотников.

Классической, на первый взгляд, выглядит модель дивана «Патриция». Натуральная древесина, декоративные элементы, мягкие линии, округлые формы вместе создают совершенность форм. Декоративные шнуры, собранные складками подлокотники, плавные переходы от сидений к спинке – все это предает модели изысканность и совершенность.
Любителям прямых форм и строгого дизайна MERX представляет модель дивана «Марсель». Прямые линии и подушки, никаких лишних деталей, выравнивание под линейку с любой стороны – все это «Марсель». Варианты обивки, как из кожи, так и коллекции кожзаменителя.

1 2 3 4