Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Кабинет – это важно

1 2 3 4

Каждый деловой человек знает, что очень многое в бизнесе зависит от того, в каком настроении находишься ты, и в каком настроении находится тот, кто является решающим при той или иной сделке. Истинный бизнесмен делает все возможное, чтобы атмосфера вокруг него была деловой, но в то же время не напряженной. Ведь в современном мире и так сплошные нервотрепки да переживания, к чему же их переносить еще и на рабочее место? Да к тому же, именно за рабочим столом человек проводит огромную часть своей жизни. Разве не является ключевым и решающим нюанс того, какой именно это стол, да и в принципе, какое вообще ваше рабочее место?

MERX предлагает широчайший выбор отличных кабинетов на любой вкус. Все они выполнены в строгом деловом стиле, который подчеркнет изысканный вкус своего хозяина. Мебель от компании MERX – это не просто мебель, это уже определенный статус. Ведь человек, уважающий себя и свой бизнес, просто не позволит себе работать в неподобающей обстановке. Именно по этой причине дизайнеры и разработчики от компании взялись за такую непростую работу – создание идеального рабочего места для истинного бизнесмена.

Отличительная черта современного руководителя — индивидуальность. Серия замечательной офисной мебели для руководителя «Кубик» отличается от других своим ярким, неординарным, современным дизайном. Строгие прямые формы, четкие пропорции, смелый дизайн кабинета в сочетании с натуральными материалами с использованием шпона ценных пород древесины подчеркивают его элитарный стиль и представительную фактуру. Все элементы кабинета «Кубик» лаконичны, элегантны и функциональны. Столешница оснащена пеналом для канцелярских принадлежностей, обеспечивая дополнительное удобство использования этой мебели. Качество материалов и фурнитуры обеспечивают долгий срок службы и безупречный внешний вид. Серия выполнена с отделкой шпоном в цвете зебрано.

Сочетание материалов — дерева и стекла дарят кабинету руководителя «Кубик» ощущение изящной легкости, соседствующей со строгой лаконичностью и солидностью. Обращаем Ваше внимание на то, что столешницы в данной серии взаимозаменяемы. Для своего кабинета Вы можете выбрать как шпонированную, так и тонированную стеклянную столешницу, в зависимости от стиля и пожеланий. MERX заботится о том, чтобы работать за созданными компанией столами было приятно. А общая атмосфера кабинета должна подталкивать к успешному ведению бизнеса, вот почему стиль соответствует предназначению.

«Атлант» – стильный и современный кабинет, выполнен в духе неоклассицизма. Отдельного внимания заслуживает интересное решение опорной части рабочего стола. Сочетание открытых и закрытых элементов, разнообразных текстур (кожа и шпон), различных толщин создают неповторимый образ этого кабинета. Этот кабинет олицетворяет – силу, уверенность, стабильность. Большое разнообразие модулей позволяет использовать кабинетную систему «Атлант», как для создания строгих офисных интерьеров, так и для меблировки домашних кабинетов. В представленную серию также входит традиционный круглый конференц-стол. Выбирая кабинет от компании MERX, вы можете быть уверенны в том, что все сделки, которые будут происходить в этой обстановке, окончатся успешно именно для Вас!

1 2 3 4