Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Самая лучшая мебель – это только MERX!

1 2 3 4

Красота и удобство – разве не это как раз те простые, элементарные, но такие жизненно необходимые вещи для любого жилья? Ах, да, забыли. Еще и простота, конечно. Мебель, которую производит компания MERX, можно охарактеризовать как исключительную мебель от производителя, качество которого гарантировано. MERX в вашем доме станет особой радостью, компания производит разнообразнейшую мебель – от столов и диванов до шикарных кухонь, рабочих кабинетов, детских, спален и мебели для различного вида бизнеса.

Как здорово знать, что ты вкладываешь в действительно стоящую вещь. Что вы вкладываешь не просто в мебель, которая через год «прикажет долго жить». Ты делаешь вложение в нечто большее. Выбирая мебель, необходимо концентрироваться на огромном количестве деталей и нюансов. Начиная от форм и размеров, стиля оформления и цвета и заканчивая комплектацией. Все это становится уже не так важно, когда вы выбираете мебель от MERX.

Очень часто мебель в нашем понятии ассоциируется, как обыкновенный диван, журнальный столик, да, впрочем, и все. Но понятие мебели гораздо шире, особенно сейчас. Теперь мебель – это не просто индустрия, это – целое искусство. Армии дизайнеров создают шедевры, которые со временем занимают достойные позиции в домах, офисах, залах и прочих помещениях. Кстати, об офисах. Нынче вышло в моду работать на дому. И если у вас есть такая необходимость, или просто желание, для этого просто жизненно необходимо в первую очередь обзавестись подходящим кабинетом. Отличным вариантом станет кабинет «Сенатор» от компании MERX.

Гармоничное сочетание декора, легких форм, практичности и высококачественных материалов, свойственное классицизму, просто не может оставить равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Стеклянные витрины наполняют кабинет легкостью и блеском, а разнообразие декоративных элементов из натурального дерева и итальянская фурнитура подчеркивают неповторимость образа кабинета «Сенатор».

Одной из дизайнерских особенностей кабинетной серии является декорирование поверхности столов вставками из натуральной кожи, что придает мебели индивидуальности и благородства, а Вам дополнительное удобство в работе. Серия облицована итальянским шпоном ценных пород древесины и производится в цвете «слоновая кость» и «темный орех». Кабинетная серия «Сенатор» воплощает в себе гармонию рабочей обстановки и домашнего уюта. Благодаря разработанному артикулярному ряду, Вы можете создать стильное, удобное рабочее место руководителя, комфортабельную зону для проведения переговоров и место для отдыха. Кабинетная серия «Сенатор» - благородство и изысканность в Вашем интерьере.

Также, вашему вниманию можем предложить кабинет «Атлант». «Атлант» – стильный и современный кабинет, выполнен в духе неоклассицизма. Отдельного внимания заслуживает интересное решение опорной части рабочего стола. Сочетание открытых и закрытых элементов, разнообразных текстур (кожа и шпон), различных толщин создают неповторимый образ этого кабинета. Этот кабинет олицетворяет – силу, уверенность, стабильность. Выбирая MERX, вы выбираете лучшие кабинеты, в которых сможете заключать наиболее выгодные сделки и подписывать самые удачные договоры!

1 2 3 4