Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебель – это не просто

1 2 3 4

Такая необходимая, она есть в каждом доме. Без нее-то, собственно говоря, и дом – не дом. Что может быть прекраснее, чем со вкусом подобранная обстановка квартиры, которая сможет как ничто другое, подчеркнуть именно Ваш вкус и стиль? Что же, как не вами подобранная мебель, поможет в создании незабываемой атмосферы вашего дома? А компания MERX делает все для того, чтобы вы смогли окружить себя только прекрасными вещами!

Рецепт домашнего уюта необычайно прост: для того чтобы созидать, сначала необходимо сотворить. А как же сотворишь, если в реальности никак не можешь подобрать даже приблизительно то, что рисует тебе твое воображение? Но теперь эту заботу вы точно можете отложить в самый дальний ящик вашего старого письменного стола, а заодно и стол отправить в деревеньку. Ведь теперь MERX заботится о прекрасном дизайне мебели, которая будет Вас окружать!

И, кстати, о письменном столе, который уже уехал в свой последний пункт назначения. Так как теперь вам необходим новый, то предлагаем шикарный, замечательный, непревзойденный стол «Luighi» от MERX. И хоть этот стол не письменный, а обеденный, мы уверены, что он превзойдет Ваши ожидания и представления насчет того, каким же обязан быть хороший стол для трапезы.

Исполненный в цвете слоновой кости, он идеально впишется в интерьер как просторной шикарной столовой, так и уютной светлой кухоньки. Непревзойденный комплект из молочных стульев станут завершающим аккордом в этом празднике домашней теплоты и изысканности. Вы только представьте, насколько будут удивлены ваши гости? Ведь этот стол привлекает внимание с первого взгляда. Будьте уверены, что они надолго задержаться у вас погостить. Так что готовьте либо огромное количество блюд к обеду или ужину (смотря к какому времени дня вы пригласите своих друзей или же коллег). Либо запасайтесь большим набором разнообразных настольных игр – от обыкновенного лото или домино – до такой уже всеми нами полюбившейся монополии. Но будьте уверены, что любая игра на столе «Luighi» принесет не просто удовольствие, а массу положительных феерических эмоций. От простого удовлетворения пищей до незабываемого азарта – все это на нашем замечательном столе от компании MERX.

Но вполне возможно, что столовая не нуждается в обновлении. А к примеру, для гостиной обновка отнюдь не помешала бы. Что станет краше, чем новый компактный, уютный и удобный комплект «Fly 702-1v» в который входят прелестные стол и четыре стула горчично-шоколадной расцветки? Они замечательно впишутся в дизайн комнаты любителя четких строгих линий. И лишь удачно подчеркнут особый вкус их владельца. За таким столом было бы просто изумительно проводить, к примеру, мини-вечеринку в азиатском стиле. Смотря на комплект «Fly 702-1v» от компании MERX, нашим глазам сразу же представляется приглушенный свет, возможно свечи с особым приятным ароматом, и прекрасная японская пища – к примеру, суши-сет от шеф-повара замечательного японского ресторана, или что-то в подобном роде. Столы от компании MERX – это незабываемые помощники в непростом деле обстановки Вашего дома!

1 2 3 4