Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Если доверять, то только MERX

1 2 3 4

В суете рабочих дней нам порой хочется простого человеческого счастья. Приятные посиделки с близкими на кухне, откровенные разговоры с друзьями до четырех утра, забавные игры с детишками на светлой лужайке. И если последнее зав сит исключительно от вашего на то желания, то посиделки на кухне и откровенничания в гостиной можно доверить только MERX, ведь никто другой не обеспечит вас подобным удобством уютом и комфортом.

Что может быть лучше и приятнее, чем чашка чая со свежеиспеченным пирогом, да еще и в кругу близких, дорогих сердцу людей? Но вопрос следующий: возможно ваша кухня уже изрядно постарела и если пирог на ней еще пока что испечь возможно, то для посиделок необходимо олностью интерьер обновлять. И тут на помощь приходит компания MERX. Вашему вниманию предлагаем замечательную современную стильную, неповторимую кухню «Арно».

Кухня «Арно» очень удачно сочетает в себе как традиционную текстуру дерева, так и прекрасный современный стиль фасадов и аксессуаров. Строгие линии фасада дополняет профильная ручка. Она органично включена в фасад и является полным его продолжением, а мягкий блеск металла подчёркивает особую теплоту дерева. Сочетание лучших качественных материалов и износостойких рабочих поверхностей, удобные конструктивные особенности, современная фурнитура, подсветка, навесное оборудование, эргономичные системы открывания дверец шкафов и выдвижных ящиков - все это кухня «Арно». Элементом современного стиля является и белое матовое стекло, которое используется в отделке кухни. Модель предлагает великолепный выбор отделки фасадов корпусов - выбеленный дуб и венге.

Но возможно вы предпочтете что-то еще более экстравагантное и оригинальное. Вы захотите на все сто процентов удивить каждого, кто зайдет к вам на чашку чая или свежесваренного эспрессо. И тут дизайнеры MERX постарались на славу. Ведь еще одним уникальным в своем роде предложением для Вас станет «Модо».

Кухня «Модо» - это кухня XXI столетия. Она впечатляет своим стильным дизайном, ощущением безграничного пространства и легкости. Непревзойденность кухни «Модо» открывает безграничные возможности для реализации Ваших творческих идей. Если Вы всегда находитесь в центре событий и цените вкус жизни – безусловно, эта кухня создана просто для Вас.

Фасады кухни «Модо» изготовляются из плиты покрытой акрилом в одиннадцати вариантах цветов. Алюминиевая кромка по периметру фасада значительно увеличивает срок эксплуатации кухни, за счет снижения риска повреждения фасада. Характерной особенностью этой замечательной модели является изысканный дизайн и высокие технологии. Особо изысканный глянец полированных эмалевых покрытий позволяет придать модели как яркость и праздничность, так и четкость и строгость. В этой модели необычно выглядит соединение горизонтальных и вертикальных форм - это элегантная простота, которая доведена до совершенства. Она создает инновационный, эргономичный и функциональный дизайн пространства кухни. Оцените красоту простых решений!

1 2 3 4