Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Офисная мебель в Санкт-Петербурге » Мебельные новости



Мебельные новости

1 2 3 4

Мебель для гостиной
Какая комната самая важная в доме? Вопрос интересный и неоднозначный, однако, каждому известно, что семья принимает гостей в гостиной. То есть, эту комнату можно назвать лицом квартиры или дома.

Красиво и удобно на вашей кухне
В разработке кухонных комплектов мебели наши дизайнеры и техники подошли к вопросу из функциональных и эстетических соображений. Сотрудники компании MERX задались вопросом: "Какой должна быть кухня для домохозяйки?".

Комфортный сон - залог хорошего дня
Как добиться хорошего здорового сна? Очень просто - спите на кровати МЕRX. Почему именно на ней? В этой статье мы постараемся Вам об этом объяснить

Новинка 2013 года: мебель для персонала "Аспект"
Каждый из нас привык создавать для себя комфортные условия, окружать удобными и приятными вещами, техникой и мебелью, приобретая в свое жилье именно то, что создаст уютную атмосферу для полноценного проживания.

Офисная мебель, офисные кресла и столы – секреты выбора
Сегодня офисная мебель является важным элементом помещений любой компании. Она решает очень значимые задачи: создает возможность для продуктивной работы, подчеркивает успешный имидж и высокий уровень предприятия, позволяет создать уютную и позитивную обстановку как для времяпровождения персонала, так и для встречи клиентов и партнеров.

От чего зависит стоимость мебели для персонала?
Сегодня к потребителям приходит понимание, что хорошая и качественная мебель для офиса не может стоить дешево.

Выбор мебели для персонала
Уютное рабочее пространство, настраивающее на полноценную и эффективную работу, удобное расположение всей документации, канцелярии, офисного оборудования и прочих атрибутов - все это возможно при наличии высококачественной мебели, разработанной для использования в офисе.

Идеальный офис, какой он?
Практически никто станет отрицать тот факт, что используя офисную мебель можно кардинально изменить служебное помещение, сделать оригинальным и уникальным.

Мебель офисная дешево - скупой платит дважды
Скупой платит всегда, даже не дважды, а во много раз больше. Желание сэкономить – приобрести, какой-либо товар с минимумом затрат, в последствии сопровождается проблемами: дешевая техника, постоянно заставляет тратиться на ее ремонт и замену запчастей, а в конечном итоге на приобретение новой, копеечные продукты – могут привести к проблемам со здоровьем, и последующей оплате услуг врачей

Кухонная мебель и Мебель для дома признаны "Выбором года - 2012"
Мебель для дома всегда считается основным атрибутом определяющим комфорт, современность и позитивную атмосферу любого жилья.

Офисная мебель, предлагаемая «Меркс», становится лидером по продажам.
По предварительным итогам многих экспертов, рынок продаж офисной мебели в 2012 году, бурно развивался. Он продолжал наиболее активно и стабильно увеличивать объемы продаж по сравнению с аналогичными сегментами мебельной индустрии (кухонные атрибуты и мягкие изделия), и по полученным данным удерживает лидерские позиции с 2000 года.

Компания MERX на IV международной специализированной выставке «Офис 2007». ИТОГИ.
Офисное направление компании MERX презентовало 2-а новых кабинета: кабинет руководителя топ уровня Кубик и кабинет для малых офисов и дома Атлант. А также наборы мягкой офисной мебели, в отделке из алькантары - Квадра.

Компания MERX – победитель конкурса «Лучшая мебель Украины 2007»
В субботу, 17 марта в конференц-зале №1 первого павильона состоялась церемония награждения победителей конкурсов «Лучшая мебель Украины» и «Инновация 2007»

1 2 3 4